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Salame da Casa – Salumeria Mayer – 250g

(5 avaliações de clientes)

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Conheça o Salame da Casa da Salumeria Mayer

O Salame da Casa é um dos sabores incríveis de charcutaria produzido pela tradicional Salumeria Mayer, que possui mais de 15 anos de experiência na produção de carnes curadas.

Este salame é CAMPEÃO de vendas aqui da A Casa do Produtor e também da Salumeria Mayer. De sabor democrático e equilibrado, funciona para todos os paladares, desde os mais exigentes até para iniciantes no mundo da charcutaria artesanal.

Feito de um blend de carne suína e bovina, esta que é a receita mais antiga da Salumeria, tem em sua composição pimenta do reino, alho e vinho. O Salame da Casa é aquele salame que vai agradar o seu paladar e dos seus convidados.

O Salame da Casa vem em peças de aproximadamente 250g embaladas à vácuo.

Como consumir o seu Salame da Casa?

O Salame da Casa é um embutido saboroso, com intensidade média e fácil de agradar. Se você gosta de receber amigos e família na sua casa e tem medo de não agradar os diferentes paladares, este é o salame certo para você!

Ele é perfeito para ser usado em tábuas de aperitivos com queijos, nozes e azeitonas. Fica perfeito in natura fatiado, sempre em finas fatias.

Ele pode ser utilizado também como recheio em pizzas, sanduíches e em diversos outros pratos.

Para vinhos prefira os espumantes, com os quais a acidez ajuda a quebrar e suavizar a gordura e o sal. Caso prefira tintos, o Pinot Noir é uma ótima opção que balanceia bem com carnes curadas.

Como armazenar o Salame da Casa?

O Salame da Casa deve ser armazenado refrigerado em sua geladeira.

Por ser um produto maturado, ele pode ser consumido normalmente após aberto. Para isso, basta guardar o salame embalado em papel plástico (Magipack, por exemplo) retirando todo o ar da embalagem para que o produto não resseque.

Validade aproximada de 3 meses.

O que é charcutaria?

Os processos e técnicas de charcutaria utilizadas hoje em dia foram, em sua essência, desenvolvidos e criados em uma época a qual não existia refrigeração.

Portanto, surgiu da necessidade de conservação do excedente de carne em tempos de escassez e foram essenciais para o desenvolvimento da humanidade como conhecemos.

Hoje, todos esses processos e técnicas milenares, associados as confirmações científicas de cada etapa, se traduzem em um produto mais saboroso e seguro para o consumo.

A palavra Charcutaria vem do século XV na França quando as pessoas utilizavam todos os restos de carne para que nada sobrasse. Esta carne então era colocada em preservação pelo processo de cura e então transformada em salsichas ou carnes dry-meat. Naquela época, pela falta de refrigeração, o sal, o vinagre e a fumaça eram essenciais para o processo de preservação.

O termo Charcutaria deriva de 2 palavras francesas: Chair  que significa carne e Cuit que significa cozinhada.

Diversas lojas e mercados especializados já existem a décadas na Europa e vem crescendo em todo mundo com receitas inovadoras e deliciosas!

Para conhecer mais sobre a história, clique aqui.

Quem é o produtor por trás do Salame da Casa?

Com mais de 15 anos de experiência na produção artesanal caseira e aperfeiçoamento de suas técnicas, que foram inspiradas em diversas escolas de charcuteiras do mundo, Rudolph e Milena criaram a Salumeria Mayer.

Com o desejo de construir um legado, algo verdadeiro que pudesse ser repassado para futuras gerações da família, a Salumeria Mayer percorre seu caminho ajudando o movimento de ressurgimento das micro salumerias no país. Para que estas possam também criar sua história e sigam caminho autênticos neste mercado.

A Salumeria Mayer prioriza a produção de salames e embutidos nobres que vão mudar o seu conceito sobre estes tipos de produto.

Hoje são considerados um dos maiores e mais habilidosos produtores de charcutaria do Brasil com sabores clássicos e sazonais de identidade própria.

Se não conhece ainda, não deixe de conhecer!

logo - salumeria Mayer - acap
Barueri – SP

Com mais de 15 anos de experiência na produção artesanal caseira e aperfeiçoamento de suas técnicas, que foram inspiradas em diversas escolas de charcuteiras do mundo, Rudolph e Milena criaram a Salumeria Mayer.

Com o desejo de construir um legado, algo verdadeiro que pudesse ser repassado para futuras gerações da família, a Salumeria Mayer percorre seu caminho ajudando o movimento de ressurgimento das micro salumerias no país. Para que estas possam também criar sua história e sigam caminho autênticos neste mercado.

A Salumeria Mayer prioriza a produção de salames e embutidos nobres que vão mudar o seu conceito sobre estes tipos de produto.

Hoje são considerados um dos maiores e mais habilidosos produtores de charcutaria do Brasil com sabores clássicos e sazonais de identidade própria.

Se não conhece ainda, não deixe de conhecer!

Produtor - Salumeria Mayer - ACAP
foto-regiao-interior_paulista
São Paulo

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.

Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Produto Indicado Por

hero Anna fasano

Nascida e criada no mundo do luxo e alta gastronomia, Anna Fasano vem de uma família brasileira muito tradicional. Donos do Hotel Fasano, são conhecidos mundialmente pela excelência nos serviços e produtos oferecidos. Desde muito jovem Anna demonstrou seu interesse pela moda e sempre foi uma grande referência para a sua geração. Hoje em dia, formada em negócios da moda e apaixonada por decoração, ela compartilha seu estilo de vida, com dicas de viagem, lifestyle, decor e assuntos diversos, para mais de 380 mil pessoas em suas redes sociais.

hero Roberta juliao
Chef de Cozinha

Foi depois de se formar em administração de empresas pela FGV que Roberta Julião decidiu largar o mundo corporativo e seguir sua paixão: a gastronomia. Em 2009 criou o blog Da Feira ao Baile e foi a partir dele que tudo começou. Por lá, Roberta compartilhava suas dicas do mundo culinário e receitas preparadas por ela. Aos poucos ganhou espaço e reconhecimento na área e decidiu seguir em frente.

Depois do sucesso de um bolo que fez para seu próprio aniversário, começou a aceitar encomendas e resolveu se profissionalizar. Estudou gastronomia no SENAC-SP, e sempre buscando desenvolver suas técnicas e conhecimentos, realizou estágios nos renomados restaurantes D.O.M e Dalva e Dito, de Alex Atala, e no Epice, de Alberto Landgraf.

Com o tempo a demanda aumentou e Roberta resolveu abrir seu próprio espaço, levando junto o nome Da Feira ao Baile, que tão bem representa seu estilo na cozinha. Segundo a chef, sua “maior felicidade e motivação está em servir e proporcionar bons momentos aos seus clientes e amigos através de sua comida”

5 avaliações para Salame da Casa – Salumeria Mayer – 250g

  1. Helio Rezende (comprador verificado)

    Incrível

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  2. Luiz D. (comprador verificado)

    (0) (0)
  3. Fabio Pinheiro (comprador verificado)

    nao comi ainda

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  4. Luciano Peixoto (comprador verificado)

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  5. Herbert (store manager)

    Achei este salame excelente, mas não é surpreendente.
    Se vc quer um salame de muito boa qualidade, que não tenha surpresas, é uma ótima escolha.
    Mas se como eu, gosta de sabores acentuados, pode achar ele muito simples.
    É bom sim, e recomendável.

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