Queijo Cremoso da Mantiqueira – (Cabrar e Búfala) – Capril do Bosque – 120g (aprox.)

(1 avaliação de cliente)

R$ 58,00

Em estoque

Textura:
Cremoso
Maturação:
Curta (1 a 3 meses)
Tipo:
Cabra, Mofado
Intensidade:

Cremoso da Mantiqueira: O Pedaço de Céu na Terra!

Prepare-se para uma experiência gastronômica celestial com o Cremoso da Mantiqueira! Este queijo, produzido com maestria pela renomada Queijaria Capril do Bosque, é verdadeiramente inédito e vai te surpreender em cada mordida.

Com uma combinação única de leite de cabra e creme de búfala, o Cremoso da Mantiqueira é um queijo duplo creme que promete uma textura incrivelmente cremosa, como um abraço caloroso em sua boca. Pequeno e redondo, cada pedaço é uma explosão de sabor e suavidade.

Sua massa crua de fermentação lática confere uma complexidade de sabores que vai conquistar até os paladares mais exigentes. E não podemos esquecer da sua casca coberta com mofos brancos, que escondem uma fina camada de carvão, proporcionando proteção e um sabor ainda mais irresistível.

Queijaria Capril do Bosque: O Sabor da Natureza

Produzido pela Queijaria Capril do Bosque, o Cremoso da Mantiqueira é o resultado do cuidado e da paixão dos nossos queijeiros, que dedicam-se incansavelmente para oferecer produtos de qualidade excepcional. Utilizando ingredientes selecionados e técnicas tradicionais de fabricação, garantimos que cada pedaço do Cremoso da Mantiqueira seja uma verdadeira obra-prima.

Desfrute do Cremoso da Mantiqueira em sua Mesa

Está esperando o que para se deliciar com o Cremoso da Mantiqueira? Adquira já o seu e transforme seus momentos à mesa em verdadeiros banquetes de sabor. Seja para um lanche rápido ou uma ocasião especial, este queijo vai elevar sua experiência gastronômica a um novo nível.

Não perca tempo e experimente o Cremoso da Mantiqueira da A Casa do Produtor. Afinal, a vida é curta demais para não desfrutar dos prazeres que um bom queijo pode proporcionar!

logo - capril do bosque - acap
Joanópolis – SP

O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar localizada em Joanópolis, no interior de São Paulo, a apenas 120 km da capital. Nos últimos 10 anos, o Capril do Bosque construiu uma reputação e hoje é uma referência nacional na arte dos queijos de cabra artesanais.

Lá são produzidos os mais famosos queijos de cabra do Brasil. Os queijos são totalmente naturais, com diversos sabores, cores e texturas. Alguns são inspirados em queijos famosos de outros países, outros são queijos de autoria própria. Todos têm o terroir e assinatura da Mantiqueira Paulista.

A Heloisa e sua família começaram a desenvolver suas receitas e queijos há mais de 40 anos e atuam pessoalmente em todos os segmentos da queijaria. Eles sabem que sua fazenda, suas cabras e seus queijos não são apenas um negócio, mas sim, um projeto de vida.

produtor - capril do bosque - acap
foto-regiao-interior_paulista
São Paulo

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.

Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Produto Indicado Por

Este produto ainda não foi avaliado por um Especialista.

1 avaliação para Queijo Cremoso da Mantiqueira – (Cabrar e Búfala) – Capril do Bosque – 120g (aprox.)

  1. Adely (comprador verificado)

    (0) (0)
Adicionar uma avaliação

Receba novidades por e-mail