Interior Paulista
Ver carrinho “Queijo Guaianá (leite de ovelha) – Rima – 200g (aprox.)” foi adicionado ao seu carrinho.
-
Queijo Maratimba (leite de ovelha e vaca) – Queijaria Rima – 250g (aprox.)
Avaliação 4.75 de 5R$ 59,00
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.
Representantes da nossa cultura e do nosso Brasil. Pelas mãos dos produtores preservamos a tradição artesanal, com produtos de qualidade e carregados de histórias.
Subtotal: R$ 59,00