São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos. Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.
Exibindo 1–20 de 179 resultados
-
Queijo Feta (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 360g (aprox.)
R$84,75 — ou Original price was: R$84,75.R$80,51Current price is: R$80,51. / mês Comprar -
Queijo Porão (Kosher) – Atalaia – 300g (aprox.) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL
R$110,00 — ou Original price was: R$110,00.R$104,50Current price is: R$104,50. / mês Comprar -
Queijo Mogiana – Atalaia – 150g (aprox.)
R$29,00 — ou Original price was: R$29,00.R$27,55Current price is: R$27,55. / mês Comprar -
Café Especial O Rei Amarelo Torrado e Moído – Sirkel – 250g
R$48,00 — ou Original price was: R$48,00.R$45,60Current price is: R$45,60. / mês Comprar -
Queijo Tulha (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Fazenda Atalaia – 330g (aprox.)
R$120,00 — ou Original price was: R$120,00.R$114,00Current price is: R$114,00. / mês Comprar -
Doce de Leite Cremoso (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 300g
R$45,00 — ou Original price was: R$45,00.R$42,75Current price is: R$42,75. / mês Comprar -
Queijo Tulha – Fazenda Atalaia – 150g (aprox.)
R$65,00 — ou Original price was: R$65,00.R$61,75Current price is: R$61,75. / mês Comprar -
Queijo Frescal (KOSHER LE PESSACH) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 350g (aprox.)
R$29,90 — ou Original price was: R$29,90.R$28,41Current price is: R$28,41. / mês Comprar -
Guanciale – Salumeria Mayer – 150g (aprox.)
R$45,00 — ou Original price was: R$45,00.R$42,75Current price is: R$42,75. / mês Comprar -
Queijo Frescal com Iogurte – Queijo com Arte – 500g (aprox.)
R$48,00 — ou Original price was: R$48,00.R$45,60Current price is: R$45,60. / mês Comprar -
Mel de Jataí – Abelhas Nativas – MBee – 40ml
R$29,90 — ou Original price was: R$29,90.R$28,41Current price is: R$28,41. / mês Comprar -
Queijo Boursin (ovelha) – Queijaria Rima – 160g (aprox.)
R$55,00 — ou Original price was: R$55,00.R$52,25Current price is: R$52,25. / mês Comprar -
Queijo Tulha – Fazenda Atalaia 300g (aprox.)
R$89,00 — ou Original price was: R$89,00.R$84,55Current price is: R$84,55. / mês Comprar -
Queijo Crema de Búfala – Santa Helena – 200g (aprox.)
R$41,50 — ou Original price was: R$41,50.R$39,43Current price is: R$39,43. / mês Comprar -
Queijo Piazinho – Pé do Morro – 180g (aprox.)
R$39,90 — ou Original price was: R$39,90.R$37,91Current price is: R$37,91. / mês Comprar -
Queijo Maratimba (leite de ovelha e vaca) – Queijaria Rima – 250g (aprox.)
R$59,00 — ou Original price was: R$59,00.R$56,05Current price is: R$56,05. / mês Comprar -
Doce de leite 3 leites – Queijaria Rima – 240g
R$44,50 — ou Original price was: R$44,50.R$42,28Current price is: R$42,28. / mês Comprar -
Queijo Nuvem (Kosher Le Pessach) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 200g (aprox.)
R$55,00 — ou Original price was: R$55,00.R$52,25Current price is: R$52,25. / mês Comprar -
Queijo Gouda (KOSHER LE PESSACH) – Atalaia – 330g (aprox.) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL
R$69,90 — ou Original price was: R$69,90.R$66,41Current price is: R$66,41. / mês Comprar -
Queijo Guaianá (leite de ovelha) – Rima – 200g (aprox.)
R$59,00 — ou Original price was: R$59,00.R$56,05Current price is: R$56,05. / mês Comprar
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.