Caponata Italiana – Troppo! – 210g
R$52,00
Fora de estoque
Descrição do Produto
Conheça a Caponata Italiana
Conheça a Caponata Italiana da Troppo!
As geleias, molhos e diversos produtos da Troppo! são 100% naturais feitas com baixa adição de açúcar e respeito pelo ingrediente que garantem um produto de sabor original e inigualável.
A Caponata Italiana da Troppo vai te levar diretamente para os sabores e aromas da Itália ????. Feita em parceria com o tradicional restaurante Balderi, a Caponata Italiana traz os clássicos sabores sicilianos de uma conserva que tem a berinjela como base.
A Caponata Italiana vem em potes de vidro de 210g.
Quais são os ingredientes da Caponata Italiana?
A Caponata Italiana segue a receita clássica siciliana e contém berinjela, cebola, uva passa, vinagre, azeitona, óleo de soja, azeite de oliva, pimentão vermelho, pimentão verde, pimentão amarelo, alho, pimenta calabresa, orégano e salsinha.
Como consumir sua Caponata Italiana?
A Caponata Italiana é bem versátil, uma conserva de sabor presente. Fica ótima com torradas e pães, como entradinha, pode ser consumida como molho em receitas, como acompanhamento de peixes, frutos do mar e carnes.
Outra dica é usar dentro de sanduíches, fica uma delícia!
Como armazenar sua Caponata ?
O Agridoce de Alho Negro pode ser armazenado fora da geladeira normalmente. Após aberto, o ideal é o consumo em até 1 ou 2 semanas.
Da onde vem a Caponata Italiana?
A Caponata Italiana é um prato típico italiano, como próprio nome diz. Sua origem é siciliana e normalmente sua base consiste em berinjela frita e outros vegetais, mas existem diversas variações que incluem pimentões, peixes, azeitonas e azeite em sua receita. Ela é considerada um molho agridoce.
Apesar de normalmente ser utilizada como um aperitivo, é também consumida como um prato principal em muitas regiões.
Quer saber mais sobre a história da Caponata? Clique aqui.
Onde é produzida a Caponata Italiana?
A Troppo! é o sonho do casal Gabriela e Lucas que, após saírem de seus empregos, decidiram se aventurar nos produtos artesanais. Em 2016, começaram a produzir geleias e conservas artesanais no fundo de sua casa e utilizando as panelas da mãe.
O sonho foi ganhando forma e os 20 potes vendidos no início se transformaram em uma marca com mais de 40 pontos de venda em todo o país. Sempre apostando no artesanal e no consumo consciente.
Eles acreditam que a qualidade de um produto feito a mão traz consigo não só um sabor verdadeiro, mas também nos remete ao que estávamos antigamente acostumados a apreciar de nossos pais e avós; comida de verdade!
A qualidade na seleção dos insumos, cuidado no preparo, baixa adição de açúcar e respeito pelo ingrediente garantem um produto de sabor original e inigualável. Por isso a Troppo! optou por não utilizar nenhum tipo de congelado, polpa ou extrato, conservante ou corante, somente ingredientes frescos e naturais, tornando o produto saudável e muito saboroso.
Conheça as geleias, picles, relishes e molhos da Troppo! aqui e você vai se surpreender.
Quer conhecer todos os produtos da Troppo!? Clique aqui.
Não há avaliações ainda.