Menu
Carrinho de Compras

Nenhum produto no carrinho.

10% OFF na 1ª compra com o cupom ACASA10

Geleia de Manga com Maracujá – Troppo! – 310g

R$39,60

Em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:
Produtor

Troppo!

Especificações
SKU: 1.10.000317.01 Categoria:

Descrição do Produto

Conheça a Geleia de Manga com Maracujá

As geleias da Troppo! são 100% naturais feitas com baixa adição de açúcar e respeito pelo ingrediente que garantem um produto de sabor original e inigualável.

A geleia de Manga com Maracujá mistura a doçura e sabor característico da manga com a acidez deliciosa do maracujá. O resultado é uma geleia de sabor equilibrado entre o doce e o ácido que funciona muito bem em qualquer ocasião.

Este produto não contém glúten e não é indicado para diabéticos pois possui açúcar de cana em sua composição.

A geleia de Manga com Maracujá vem em potes de vidro de 310g.

Como harmonizar sua Geleia de Manga com Maracujá?

A geleia de Manga com Maracujá vai muito bem em toda a ocasião, desde o café de manhã até aquele lanche antes de dormir.

Esta geleia é versátil e combina com quase todos os alimentos. Nossa indicação é passar em uma bela torrada quentinha ou com carnes vermelhas mais pesadas onde a acidez da geleia vai harmonizar muito bem com o sabor do filé.

Para queijos harmonize com os fortes que irão conversar com o dulçor e acidez desta geleia. Experimente com um belo queijo azul e você vai se surpreender.

A criatividade pode te levar a lugares e sabores incríveis com a geleia de Manga e Maracujá.

Como armazenar sua Geleia de Manga com Maracujá?

A geleia de Manga com Maracujá pode ser armazenada fora da geladeira normalmente. Sua validade é longa (cerca de 6 meses).

Para melhor desfrutar aconselhamos, no entanto, deixar o pote de geleia na geladeira. Assim na hora do consumo ela estará geladinha.

A história da Geleia

Para chegarmos na Geleia de Manga com Maracujá, um longo caminho foi percorrido.

A história da geleia confunde-se com a história da preservação de alimentos pela humanidade. Afinal, só pouco tempo atrás que a tecnologia de estocar comida realmente foi criada e difundida.

Os primeiros passos para a modernização dos métodos de preservação de comidas iniciaram-se com Napoleão Bonaparte em 1785 com a necessidade de envio de comidas para seu exército durante as guerras.

A data exata de criação das geleias é difícil de saber com exatidão, mas os historiadores tem certeza que foi antes de século XI. São não se sabe o quanto antes.

Existem relatos de antes do século IV de receitas de conservas de frutas que utilizavam mel que, inclusive, podem ser encontradas no livro mais antigo de receitas descoberto, o De Re Coquinaria (para conhecer mais acesse esse link).

Apesar da possibilidade do mel ser utilizado como conservante, o açúcar ganhou espaço como o adoçante de preferência. Domesticada pelo povo da Guiné em 10.000 A.C., a cana de açúcar só foi realmente descoberta pelos Europeus ocidentais no século XI e não era nada barata.

Por causa do alto preço, as geleias eram inicialmente reservadas apenas para os mais ricos e realeza. A marmelada, feita de laranjas, acredita-se que tenha sido criada pelos físicos da rainha da Inglaterra em 1561 como remédio para enjoo do mar.

A geleia em si, como conhecemos hoje, só pode ser criada após a invenção da gelatina. Apesar dos egípcios já utilizarem espessantes naturais na antiguidade, a gelatina em pó só foi criada em 1682. Após isso, e com o início da industrialização que derrubou o preço do acúcar, que a geleia realmente se popularizou no mundo.

Quer saber mais sobre a história das geleias? Clique aqui.

Onde é produzida a Geleia de Manga com Maracujá?

A Troppo! é o sonho do casal Gabriela e Lucas que, após saírem de seus empregos, decidiram se aventurar nos produtos artesanais. Em 2016, começaram a produzir geleias e conservas artesanais no fundo de sua casa e utilizando as panelas da mãe.

O sonho foi ganhando forma e os 20 potes vendidos no início se transformaram em uma marca com mais de 40 pontos de venda em todo o país. Sempre apostando no artesanal e no consumo consciente.

Eles acreditam que a qualidade de um produto feito a mão traz consigo não só um sabor verdadeiro, mas também nos remete ao que estávamos antigamente acostumados a apreciar de nossos pais e avós; comida de verdade!

A qualidade na seleção dos insumos, cuidado no preparo, baixa adição de açúcar e respeito pelo ingrediente garantem um produto de sabor original e inigualável. Por isso a Troppo! optou por não utilizar nenhum tipo de congelado, polpa ou extrato, conservante ou corante; somente ingredientes frescos e naturais, tornando o produto saudável e muito saboroso.

Conheça as geleias, picles, relishes e molhos da Troppo! aqui e você vai se surpreender.

Quer conhecer todos os produtos da Troppo!? Clique aqui.

A CASA DO PRODUTOR
Redes Sociais
Contatos
Whatsapp: (11) 97641-8492
contato@acasadoprodutor.com.br
Navegação
Produtos Artesanais
Produtores Brasileiros
Produtos Kosher
Ajuda
Quem Somos?
Política de privacidade
Política de trocas e devoluções
Atendimento a Empresas
Navegação
Minha conta
Meus pedidos
Recuperar Senha
Geleia de Manga com Maracujá – Troppo! – 310g
Geleia de Manga com Maracujá – Troppo! – 310g

R$39,60

Em estoque