Manteiga de Sálvia e Flor de Sal – Jais Handmade – 180g

(7 avaliações de clientes)

R$ 39,90

Em estoque

Textura:
Cremoso
Maturação:
Frescos (sem maturação)
Tipo:
Processado
Intensidade:
Suave

Conheça a Manteiga de Sálvia e Flor de Sal da Jais Handmade

O seu conceito sobre manteigas está prestes a mudar para sempre. Prepare-se, a Manteiga de Sálvia e Flor de Sal da Jais Handmade é uma das melhores descobertas dos últimos tempos.

A Manteiga de Sálvia e Flor de Sal tem sua receita inspirada na tradicional massa, geralmente ravióli de abóbora, com molho à base de manteiga com a erva, foi criada para facilitar o preparo em casa. Cozinhe uma massa fresca, escorra e finalize com algumas colheres da Manteiga de Sálvia e Flor de Sal. Depois só rale um belo queijo por cima e está pronto. Você vai ver que não precisa de mais nada pra uma refeição rápida e deliciosa!

Ingredientes da Manteiga de Sálvia e Flor de Sal: manteiga, sálvia e flor de sal, apenas isso!

A Manteiga de Sálvia e Flor de Sal vem em potes de vidro de 180g.

Como consumir sua Manteiga de Sálvia e Flor de Sal?

A Manteiga de Sálvia e Flor de Sal mistura o sabor puro de uma manteiga artesanal com os aromas da sálvia e o salgado da flor de sal. Ela é perfeita para ser utilizada no dia a dia. Seja em receitas, no café da manhã como um pelo pão de fermentação natural ou até pura (super indicamos!!!).

Ela é muito indicada para receitas, finalize sua massa, dê vida ao seu prato ou até ao seu ovo de toda manhã. A Manteiga de Sálvia e Flor de Sal é versátil e deliciosa.

Por seu um alimento rico em gorduras boas e calorias, ela é uma aliada para reforçar sua alimentação. Use sem moderação!

Como armazenar sua Manteiga de Sálvia e Flor de Sal?

O armazenamento da sua Manteiga de Sálvia e Flor de Sal deve ser realizado em ambiente refrigerado, de preferência na geladeira. Indicamos posicionar ela na porta da geladeira onde a temperatura é mais amena e assim ficará mais fácil atingir a textura ideal para o seu consumo.

Ao retirar da geladeira, deixa a Manteiga de Sálvia e Flor de Sal no máximo 2 horas fora da geladeira. Após isso, o ideal é voltar para a refrigeração.

A fascinante história da Manteiga

A história da Manteiga inicia-se na pré história junto com a criação e domesticação de vacas, cabras e ovelhas por humanos.

Acredita-se que ela foi criada por acidente quando um criado esqueceu um balde de leite por tempo suficiente para que se formasse a nata por cima do líquido. Batendo esta nata obteve-se uma pasta de textura e sabores deliciosos.

Outra hipótese para a criação é a que um nômade tenha levado o leite dentro de sua sacola em um longa jornada. Após chegar ao seu destino percebeu que o leite tinha se transformado em creme, ou seja, em manteiga. Processo de produção muito similar ao utilizado em alguns países da África até hoje.

Até o século XIX a Manteiga era produzida de forma artesanal e apenas após a industrialização ela começou a ser produzida em larga escala.

Gostou da história da manteiga? Para conhecer mais clique aqui.

Quem produz a Manteiga de Sálvia e Flor de Sal?

O costume de preparar e criar receitas em casa vem de longe na família do Egon, que é de origem alemã.

O defumador aberto no jardim do avô, que era usado para preparar frangos e queijos para a avó, faz parte das memórias de infância. Assim como os potes de conservas e picles feitos em casa, que até hoje são presença marcante em qualquer casa da família Jais em São Paulo, no Sul do Brasil ou na Argentina.

A transformação do conhecimento das técnicas artesanais e das receitas de família em negócio aconteceu depois do encontro com a Karina. Por acreditar na empresa que nascia, Karina agendou, sem pensar duas vezes, a primeira participação da Jais Handmade em uma feira de produtos artesanais em maio de 2017. Em um intervalo de 20 dias Egon correu para produzir os primeiros produtos da marca. Bacon, costelinha e lombo defumado, manteigas temperadas e picles foram os primeiros ítens do cardápio.

Hoje, depois alguns anos de muito trabalho e aprendizado, é um orgulho para eles receber o reconhecimento pela qualidade dos seus produtos de seus clientes e de profissionais que os admiram. O negócio, que nasceu praticamente na cozinha de casa, vem crescendo e se consolidando.

Eles acreditam que o encanto da produção artesanal está em explorar os sabores e texturas dos ingredientes que a natureza oferece e, durante a produção, deixá-la participar do processo, respeitando o tempo que leva para extrair todo o potencial de cada alimento.

Para conhecer todos os produtos da Jais Handmade clique aqui.

logo - jais handmade - acap
São Paulo – SP

O costume de preparar e criar receitas em casa vem de longe na família do Egon, que é de origem alemã.

O defumador aberto no jardim do avô, que era usado para preparar frangos e queijos para a avó, faz parte das memórias de infância. Assim como os potes de conservas e picles feitos em casa, que até hoje são presença marcante em qualquer casa da família Jais em São Paulo, no Sul do Brasil ou na Argentina.

A transformação do conhecimento das técnicas artesanais e das receitas de família em negócio aconteceu depois do encontro com a Karina. Por acreditar na empresa que nascia, Karina agendou, sem pensar duas vezes, a primeira participação da Jais Handmade em uma feira de produtos artesanais em maio de 2017. Em um intervalo de 20 dias Egon correu para produzir os primeiros produtos da marca. Bacon, costelinha e lombo defumado, manteigas temperadas e picles foram os primeiros ítens do cardápio.

Hoje, depois alguns anos de muito trabalho e aprendizado, é um orgulho para eles receber o reconhecimento pela qualidade dos seus produtos de seus clientes e de profissionais que os admiram. O negócio, que nasceu praticamente na cozinha de casa, vem crescendo e se consolidando.

Eles acreditam que o encanto da produção artesanal está em explorar os sabores e texturas dos ingredientes que a natureza oferece e, durante a produção, deixá-la participar do processo, respeitando o tempo que leva para extrair todo o potencial de cada alimento.

produtor - jais handmade - acap
Foto - São Paulo - acap
São Paulo

A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.

Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.

Produto Indicado Por

Este produto ainda não foi avaliado por um Especialista.

7 avaliações para Manteiga de Sálvia e Flor de Sal – Jais Handmade – 180g

  1. Fabiana Lopes (comprador verificado)

    Deliciosa

    (0) (0)
  2. Paulo Cesar Falcão Ferreira (comprador verificado)

    (0) (0)
  3. Rubens Gregorio (comprador verificado)

    muito bom

    (0) (0)
  4. Odete Moraes (comprador verificado)

    Ótima para fritar carnes.

    (0) (0)
  5. Valeria Vidigal (comprador verificado)

    Produtos super saborosos de qualidade, custo beneficio ótimo e a entrega muito rápida. Então perfeito !!!

    (0) (0)
  6. José Morone (comprador verificado)

    (0) (0)
  7. MARIA JOSE ARANTES BRAGA (comprador verificado)

    (0) (0)
Adicionar uma avaliação

Receba novidades por e-mail