Manteiga de Alho Negro – Jais Handmade – 180g

(10 avaliações de clientes)

R$ 54,00

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Textura:
Cremoso
Maturação:
Frescos (sem maturação)
Tipo:
Processado
Intensidade:
Média
SKU: 1.11.000403.01 Categorias: , , Tags: ,

Conheça a Manteiga de Alho Negro da Jais Handmade

O seu conceito sobre manteigas está prestes a mudar para sempre. Prepare-se, a Manteiga de Alho Negro da Jais Handmade é uma das melhores descobertas dos últimos tempos.

O alho negro usado na Manteiga de Alho Negro tem sido cada vez mais adotado por chefs na criação de pratos sofisticados. Com sabor adocicado, cheiro mais suave que o do alho cru e textura macia, pode ser usado no preparo de molhos, no tempero de alimentos como carnes, saladas ou massas.

Para se chegar ao alho negro, o alho passa por um processo de fermentação, se desidratando e caramelizando, o que transforma bastante seu sabor, deixando-o com com uma nota bem adocicada. O alho negro já é usado há centenas de anos nos países orientais, especialmente na China e na Coréia, devido aos seus benefícios para a saúde, como aumento da imunidade e poder antioxidande, que vêm sendo comprovados por estudos científicos recentes.

Com a Manteiga de Alho Negro temperada da Jais Handmade, o ingrediente adiciona um toque especial a receitas variadas com muita praticidade! Ela pode ser usada para finalizar uma massa e funciona muito bem com receitas à base de ovo, dando sabor especial até mesmo ao ovo frito. Também vai bem numa mesa de antepastos com pão e vinho.

Ingredientes da Manteiga de Alho Negro: manteiga, alho negro, mostarda em grão e sal e apenas isso!

Olha só que delícia:

A Manteiga de Alho Negro vem em potes de vidro de 180g.

Como consumir sua Manteiga de Alho Negro?

A Manteiga de Alho negro mistura o sabor puro de uma manteiga artesanal com o sabor fermentado e levemente adocicado do alho negro. Ela é perfeita para ser utilizada no dia a dia. Seja em receitas, no café da manhã como um pelo pão de fermentação natural ou até pura (super indicamos!!!).

Ela é muito indicada para receitas, finalize sua massa, de vida ao seu prato ou até ao seu ovo de toda manhã. A Manteiga de Alho Negro é versátil e deliciosa.

Por seu um alimento rico em gorduras boas e calorias, ela é uma aliada para reforçar sua alimentação. Use sem moderação!

Como armazenar sua Manteiga de Alho Negro?

O armazenamento da sua Manteiga de Alho Negro deve ser realizado em ambiente refrigerado, de preferência na geladeira. Indicamos posicionar ela na porta da geladeira onde a temperatura é mais amena e assim ficará mais fácil atingir a textura ideal para o seu consumo.

Ao retirar da geladeira, deixa a Manteiga de Alho Negro no máximo 2 horas fora da geladeira. Após isso, o ideal é voltar para a refrigeração.

A fascinante história da Manteiga

A história da Manteiga inicia-se na pré história junto com a criação e domesticação de vacas, cabras e ovelhas por humanos.

Acredita-se que ela foi criada por acidente quando um criado esqueceu um balde de leite por tempo suficiente para que se formasse a nata por cima do líquido. Batendo esta nata obteve-se uma pasta de textura e sabores deliciosos.

Outra hipótese para a criação é a que um nômade tenha levado o leite dentro de sua sacola em um longa jornada. Após chegar ao seu destino percebeu que o leite tinha se transformado em creme, ou seja, em manteiga. Processo de produção muito similar ao utilizado em alguns países da África até hoje.

Até o século XIX a Manteiga era produzida de forma artesanal e apenas após a industrialização ela começou a ser produzida em larga escala.

Gostou da história da manteiga? Para conhecer mais clique aqui.

Quem produz a Manteiga de Alho Negro?

O costume de preparar e criar receitas em casa vem de longe na família do Egon, que é de origem alemã.

O defumador aberto no jardim do avô, que era usado para preparar frangos e queijos para a avó, faz parte das memórias de infância. Assim como os potes de conservas e picles feitos em casa, que até hoje são presença marcante em qualquer casa da família Jais em São Paulo, no Sul do Brasil ou na Argentina.

A transformação do conhecimento das técnicas artesanais e das receitas de família em negócio aconteceu depois do encontro com a Karina. Por acreditar na empresa que nascia, Karina agendou, sem pensar duas vezes, a primeira participação da Jais Handmade em uma feira de produtos artesanais em maio de 2017. Em um intervalo de 20 dias Egon correu para produzir os primeiros produtos da marca. Bacon, costelinha e lombo defumado, manteigas temperadas e picles foram os primeiros ítens do cardápio.

Hoje, depois alguns anos de muito trabalho e aprendizado, é um orgulho para eles receber o reconhecimento pela qualidade dos seus produtos de seus clientes e de profissionais que os admiram. O negócio, que nasceu praticamente na cozinha de casa, vem crescendo e se consolidando.

Eles acreditam que o encanto da produção artesanal está em explorar os sabores e texturas dos ingredientes que a natureza oferece e, durante a produção, deixá-la participar do processo, respeitando o tempo que leva para extrair todo o potencial de cada alimento.

Para conhecer todos os produtos da Jais Handmade clique aqui.

logo - jais handmade - acap
São Paulo – SP

O costume de preparar e criar receitas em casa vem de longe na família do Egon, que é de origem alemã.

O defumador aberto no jardim do avô, que era usado para preparar frangos e queijos para a avó, faz parte das memórias de infância. Assim como os potes de conservas e picles feitos em casa, que até hoje são presença marcante em qualquer casa da família Jais em São Paulo, no Sul do Brasil ou na Argentina.

A transformação do conhecimento das técnicas artesanais e das receitas de família em negócio aconteceu depois do encontro com a Karina. Por acreditar na empresa que nascia, Karina agendou, sem pensar duas vezes, a primeira participação da Jais Handmade em uma feira de produtos artesanais em maio de 2017. Em um intervalo de 20 dias Egon correu para produzir os primeiros produtos da marca. Bacon, costelinha e lombo defumado, manteigas temperadas e picles foram os primeiros ítens do cardápio.

Hoje, depois alguns anos de muito trabalho e aprendizado, é um orgulho para eles receber o reconhecimento pela qualidade dos seus produtos de seus clientes e de profissionais que os admiram. O negócio, que nasceu praticamente na cozinha de casa, vem crescendo e se consolidando.

Eles acreditam que o encanto da produção artesanal está em explorar os sabores e texturas dos ingredientes que a natureza oferece e, durante a produção, deixá-la participar do processo, respeitando o tempo que leva para extrair todo o potencial de cada alimento.

produtor - jais handmade - acap
Foto - São Paulo - acap
São Paulo

A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.

Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.

Produto Indicado Por

Este produto ainda não foi avaliado por um Especialista.

10 avaliações para Manteiga de Alho Negro – Jais Handmade – 180g

  1. Susy Maria Lopes (comprador verificado)

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  2. Dahmer M. (comprador verificado)

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  3. PAULO BELLI (comprador verificado)

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  4. Irene K. (comprador verificado)

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  5. Mayra Neves (comprador verificado)

    Tinha expectativa do gosto mais apurado do alho negro

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  6. Carlos (comprador verificado)

    Excelente. Cremosa e de sabor único. Excelente.

    (0) (0)
  7. Anônimo (comprador verificado)

    (0) (0)
  8. Mary Tiemi Takigawa (comprador verificado)

    Recebi a manteiga de sálvia e não a de alho negro 🙁

    (0) (0)
    • Henrique Tanaka (store manager)

      Mary, tudo bem ? desculpe pelo ocorrido, o time deve ter entrado em contato contigo por telefone e fique tranquila que vamos lhe enviar a manteiga correta e a de salvia fica como brinde de degustação.

  9. Contato (store manager)

    Essa manteiga de alho negro é um arraso, muito saborosa.

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  10. Carlo

    Essa manteiga de alho negro é uma das melhores coisas que já comi. Fiz um ovo mexido com ela e ficou demais.

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