Bresaola (fatiada) – Salumeria Mayer – 100g

R$ 49,90

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Conheça o Bresaola da Salumeria Mayer

O Bresaola é um dos clássicos da Charcutaria produzido pela tradicional Salumeria Mayer.

Nos clássicos da charcutaria, através da longa maturação, o melhor é extraído de cada corte. Aliado a escolha de raças especiais, respeito ao alimento e suas principais características .

São 14 dias de cura e 90 dias de maturação em um ambiente climatizado e monitorado diariamente. Somos então agraciados por sabores protagonistas, texturas e sensoriais que alegram e surpreendem o paladar.

O Bresaola é um embutido de carne bovina de corte magro temperado com especiarias, que traz o contraste da intensidade da carne e a leveza aroma?tica de seus temperos. Os sabores sa?o incorporados e realc?ados pela cura de 14 dias e maturac?a?o de 90 dias.

Ele vem em bandejas já finamente fatiados com 100g aproximadamente.

Quer conhecer mais sobre a bresaola? Acesse esse link.

Como consumir o seu Bresaola?

O Breasola é um embutido de sabor delicado e aromático. Devido a sua riqueza e complexidade ele pode ser consumido in natura que com certeza irá agradar à todos.

Tradicionalmente, você vai expandir o sabor do seu Bresaola com um toque de azeite extra virgem e uma pequena espremida de limão e, caso goste, uma pitada de sal e pimenta do reino. Fica um delícia também com uma belo parmesão de qualidade ralado (aconselhamos o nosso queijo Tulha).

Ele pode ser utilizado também como recheio em pizzas, antepastos com queijos, nozes e azeitonas.

Para vinhos prefira os espumantes, onde a acidez ajuda a quebrar e suavizar a gordura e o sal ou, caso prefira os tintos, o Pinot Noir, que é uma ótima opção que balanceia bem com carnes curadas.

Como armazenar o Bresaola?

O Bresaola deve ser armazenado refrigerado em sua geladeira.

Após aberto ou cortado, o ideal é consumir em até 1 semana.

Pode ser transportado em viagens curtas sem problemas!

Validade aproximada de aproximadamente 30 dias.

O que é charcutaria?

Os processos e técnicas de charcutaria utilizadas hoje em dia foram, em sua essência, desenvolvidos e criados em uma época a qual não existia refrigeração.

Portanto, surgiu da necessidade de conservação do excedente de carne em tempos de escassez e foram essenciais para o desenvolvimento da humanidade como conhecemos.

Hoje, todos esses processos e técnicas milenares, associados as confirmações científicas de cada etapa, se traduzem em um produto mais saboroso e seguro para o consumo.

A palavra Charcutaria vem do século XV na França quando as pessoas utilizavam todos os restos de carne para que nada sobrasse. Esta carne então era colocada em preservação pelo processo de cura e então transformada em salsichas ou carnes dry-meat. Naquela época, pela falta de refrigeração, o sal, o vinagre e a fumaça eram essenciais para o processo de preservação.

O termo Charcutaria deriva de 2 palavras francesas: Chair  que significa carne e Cuit que significa cozinhada.

Diversas lojas e mercados especializados já existem a décadas na Europa e vem crescendo em todo mundo com receitas inovadoras e deliciosas!

Para conhecer mais sobre a história, clique aqui.

Quem é o produtor por trás do Bresaola?

Com mais de 15 anos de experiência na produção artesanal caseira e aperfeiçoamento de suas técnicas, que foram inspiradas em diversas escolas de charcuteiras do mundo, Rudolph e Milena criaram a Salumeria Mayer.

Com o desejo de construir um legado, algo verdadeiro que pudesse ser repassado para futuras gerações da família, a Salumeria Mayer percorre seu caminho ajudando o movimento de ressurgimento das micro salumerias no país. Para que estas possam também criar sua história e sigam caminho autênticos neste mercado.

A Salumeria Mayer prioriza a produção de salames e embutidos nobres que vão mudar o seu conceito sobre estes tipos de produto.

Hoje são considerados um dos maiores e mais habilidosos produtores de charcutaria do Brasil com sabores clássicos e sazonais de identidade própria.

Se não conhece ainda, não deixe de conhecer!

logo - salumeria Mayer - acap
Barueri – SP

Com mais de 15 anos de experiência na produção artesanal caseira e aperfeiçoamento de suas técnicas, que foram inspiradas em diversas escolas de charcuteiras do mundo, Rudolph e Milena criaram a Salumeria Mayer.

Com o desejo de construir um legado, algo verdadeiro que pudesse ser repassado para futuras gerações da família, a Salumeria Mayer percorre seu caminho ajudando o movimento de ressurgimento das micro salumerias no país. Para que estas possam também criar sua história e sigam caminho autênticos neste mercado.

A Salumeria Mayer prioriza a produção de salames e embutidos nobres que vão mudar o seu conceito sobre estes tipos de produto.

Hoje são considerados um dos maiores e mais habilidosos produtores de charcutaria do Brasil com sabores clássicos e sazonais de identidade própria.

Se não conhece ainda, não deixe de conhecer!

Produtor - Salumeria Mayer - ACAP
foto-regiao-interior_paulista
São Paulo

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.

Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

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