Geleia de Pimenta com Páprica Picante – Troppo! – 210g
R$39,60
Em estoque
Descrição do Produto
Conheça a Geleia de Pimenta com Páprica Picante
Conheça a geleia de Pimenta com Páprica Picante da Troppo!
As geleias da Troppo! são 100% naturais feitas com baixa adição de açúcar e respeito pelo ingrediente que garantem um produto de sabor original e inigualável.
Ela chegou, a nova geleia da Troppo e mais novo lançamento para os amantes de uma bela geleia picante!
A Geleia de Pimenta com Páprica Picante é feita com pimenta calabresa e páprica picante, e traz consigo uma picância muito saborosa! Experimente com carnes, sanduíches, legumes grelhados e com diversos tipos de queijo!
Sério, a Geleia de Pimenta com Páprica vai se tornar a sua geleia de pimenta preferida
Este produto não contém glúten e não é indicado para diabéticos pois possui açúcar de cana em sua composição.
A geleia de Pimenta com Páprica Picante vem em potes de vidro de 210g.
Como harmonizar sua Geleia de Pimenta com Páprica Picante?
A geleia de Pimenta com Páprica Picante vai muito bem em receitas, e acompanhado diversos alimentos.
Esta geleia é versátil e combina com quase todos os alimentos. Nossa indicação é harmonizar a Geleia de Pimenta com Páprica Picante com queijos, sanduíches, carnes, tábua de frios e até saladas.
A criatividade pode te levar a lugares e sabores incríveis com a geleia de Pimenta e Páprica Picante.
Como armazenar sua Geleia de Pimenta com Páprica Picante?
A geleia de Pimenta com Páprica Picante pode ser armazenada fora da geladeira normalmente. Sua validade é longa (cerca de 12 meses).
Para melhor desfrutar aconselhamos, no entanto, deixar o pote de geleia na geladeira. Assim na hora do consumo ela estará geladinha.
A história da Geleia
A história da geleia confunde-se com a história da preservação de alimentos pela humanidade. Afinal, só pouco tempo atrás que a tecnologia de estocar comida realmente foi criada e difundida.
Os primeiros passos para a modernização dos métodos de preservação de comidas iniciaram-se com Napoleão Bonaparte em 1785 com a necessidade de envio de comidas para seu exército durante as guerras.
A data exata de criação das geleias é difícil de saber com exatidão, mas os historiadores tem certeza que foi antes de século XI. São não se sabe o quanto antes.
Existem relatos de antes do século IV de receitas de conservas de frutas que utilizavam mel que, inclusive, podem ser encontradas no livro mais antigo de receitas descoberto, o De Re Coquinaria (para conhecer mais acesse esse link).
Apesar da possibilidade do mel ser utilizado como conservante, o açúcar ganhou espaço como o adoçante de preferência. Domesticada pelo povo da Guiné em 10.000 A.C., a cana de açúcar só foi realmente descoberta pelos Europeus ocidentais no século XI e não era nada barata.
Por causa do alto preço, as geleias eram inicialmente reservadas apenas para os mais ricos e realeza. A marmelada, feita de laranjas, acredita-se que tenha sido criada pelos físicos da rainha da Inglaterra em 1561 como remédio para enjoo do mar.
A geleia em si, como conhecemos hoje, só pode ser criada após a invenção da gelatina. Apesar dos egípcios já utilizarem espessantes naturais na antiguidade, a gelatina em pó só foi criada em 1682. Após isso, e com o início da industrialização que derrubou o preço do açúcar, que a geleia realmente se popularizou no mundo.
Quer saber mais sobre a história das geleias? Clique aqui.
Onde é produzida a Geleia de Pimenta com Páprica Picante?
A geleia de Pimenta com Páprica Picante produzida pela Troppo!
A Troppo! é o sonho do casal Gabriela e Lucas que, após saírem de seus empregos, decidiram se aventurar nos produtos artesanais. Em 2016, começaram a produzir geleias e conservas artesanais no fundo de sua casa e utilizando as panelas da mãe.
O sonho foi ganhando forma e os 20 potes vendidos no início se transformaram em uma marca com mais de 40 pontos de venda em todo o país. Sempre apostando no artesanal e no consumo consciente.
Eles acreditam que a qualidade de um produto feito a mão traz consigo não só um sabor verdadeiro, mas também nos remete ao que estávamos antigamente acostumados a apreciar de nossos pais e avós; comida de verdade!
A qualidade na seleção dos insumos, cuidado no preparo, baixa adição de açúcar e respeito pelo ingrediente garantem um produto de sabor original e inigualável. Por isso a Troppo! optou por não utilizar nenhum tipo de congelado, polpa ou extrato, conservante ou corante; somente ingredientes frescos e naturais, tornando o produto saudável e muito saboroso.
Conheça as geleias, picles, relishes e molhos da Troppo! aqui e você vai se surpreender.
Quer conhecer todos os produtos da Troppo!? Clique aqui.
Gilberto (comprador verificado) –