Goiabada Cremosa com Canela e Rum – 200g – La Ferme Moderne

R$ 39,90

Fora de estoque

SKU: 1.8.000204.01 Categorias: ,

Conheça a Goiabada Cremosa com Canela e Rum

Os produtos da La Ferme Moderne vem ganhando notoriedade no cenário artesanal nacional com seus sabores únicos e novos, mesclando as frutas cultivadas pela família em Avaré (interior de São Paulo) com temperos, vinhos, cervejas e outras bebidas. Daí nasceu a a Goiabada Cremosa com Canela e Rum.

Diretamente das goiabeiras da fazenda, a Goiabada Cremosa com Canela e Rum da La Ferme Moderne é cheia de “ziriguidum”, o seu Romeu & Julieta nunca mais será o mesmo. Finalize as suas sobremesas ou simplesmente coloque uma colherada em cima de um delicioso bolo.

A Goiabada Cremosa com Canela e Rum vem em potes de vidro com 200g.

Como consumir sua Goiabada Cremosa com Canela e Rum?

A Goiabada Cremosa com Canela e Rum é perfeita em sobremesas, bolos e para receitas. Acompanha muito bem queijos frescos como o feta, mussarela, golda, brie ou queijos azuis.

Quer conhecer todos os nossos queijos, clique aqui.

Como armazenar sua Goiabada Artesanal Jatiboca?

Para a Goiabada Cremosa com Canela e Rum continuar perfeita até a ultima colherada é só deixa-la quietinha em um lugar fresquinho e seco. O ideal também é evitar o sol.

Depois de abrir, coloque ela na geladeira e consuma em até 30 dias (duvidamos que dure mais que isso ??).

A história da Goiabada

Muitas pessoas não sabem mas a goiaba já era cultivada pelas Incas e já existia no Brasil antes dos portugueses chegarem por aqui. Ela era chamada de araçaguaçu e foi descrita pela primeira vez em 1587 pelo agricultor e empresário português Gabriel Soares de Sousa.

Diz a lenda que o doce goiabada surgiu quando colonos portugueses substituíram o marmelo pela goiabada na fabricação da marmelada, um doce típico da terrinha.

Aos poucos a goiabada foi se popularizando e começou a ser comercializada em caixas de madeira forradas de papel. Desta maneira a goiabada tornou-se um tradicional doce mineiro.

Hoje, a diferença entre as goiabada industrializadas e a goiabada artesanal está no meio de produção. Enquanto a versão artesanal ainda é feita em tachos de cobre, fogão a lenha e pedaços da goiaba, com sabor mais acentuado e natural, as industrializadas são produzidas com a polpa e usam conservantes.

Que saber mais sobre a história da goiabada, clique aqui.

Quem produz a Goiabada Cremosa com Canela e Rum?

A Goiabada Cremosa com Canela e Rum é produzida pela La Ferme.

Inspirada nas receitas passadas por gerações, a La Ferme Moderne é feita por pessoas apaixonadas por boa comida e pela singularidade da vida no campo. A fazenda fica no interior de SP e a familia conta sua história há gerações.

Em meio a essas longas jornadas, pessoas de diferentes culturas trouxeram para a fazenda novos costumes. Hoje, a fazenda franco-americana e bem brasileira tem como pilar a boa gastronomia. Um novo estilo de vida!

Maurício, o fundador da La Ferme Moderne, transformou sua paixão e sonho em produtos maravilhosos, feitos com ingredientes selecionados e sabores surpreendentes.

Para conhecer todos os produtos da La Ferme clique aqui.

logo - la ferme moderne - acap
Avaré – SP

Inspirada nas receitas passadas por gerações, a La Ferme Moderne é feita por pessoas apaixonadas por boa comida e pela singularidade da vida no campo.

A fazenda fica no interior de São Paulo e a família conta sua história há gerações. Em meio a essas longas jornadas, pessoas de diferentes culturas trouxeram para a fazenda novos costumes. Hoje, a fazenda franco-americana e bem brasileira tem como pilar a boa gastronomia. Um novo estilo de vida!

Maurício, o fundador da La Ferme Moderne, transformou sua paixão e sonho em produtos maravilhosos feitos com ingredientes selecionados e sabores surpreendentes.

produtores - la ferme moderne - acap
foto-regiao-interior_paulista
São Paulo

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.

Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Produto Indicado Por

Este produto ainda não foi avaliado por um Especialista.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Goiabada Cremosa com Canela e Rum – 200g – La Ferme Moderne”

Receba novidades por e-mail