Queijo Coração em Brasa (Picante) – Capril do Bosque – 160g (aprox.)

(4 avaliações de clientes)

R$ 57,00

Em estoque

Textura:
Macio
Maturação:
Curta (1 a 3 meses)
Tipo:
Cabra, Mofado
Intensidade:
Intenso

Conheça o Queijo Coração em Brasa

O queijo Coração em Brasa é para os amantes de uma pimentinha. ??

Maturado com pimentas mexicanas, ele é prensado e coberto em carvão vegetal (comestível!) e mofos brancos. Seu sabor é picante, devido as pimentas, mas na medida certa.

Feito em formato de coração, este queijo tem um história interessante. Ele foi criado devido ao pedido de um amigo da Heloisa, produtora da Capril do Bosque, que queria um queijo com pimentas para divulgar em seu restaurante. Vai teste para lá, volta teste para cá até que a receita perfeita chegou.

Este queijo de cabra foge do comum, é o queijo ideal para as almas quentes e apaixonadas.

Ele é apresentado em peças de 160g.

Como consumir o queijo Coração em Brasa?

O queijo Coração em Brasa é um queijo de sabor surpreendente, macio e apimentado.

Ele é uma ótimo queijo para dias frios e fica uma delícia acompanhado de frutas que conversem bem com o seu sabor . Nossa sugestão é consumir ele com figos, garantimos que fica uma DELÍCIA.

Para harmonizar com vinhos prefira os tintos com menos taninos, um Pinot Noir por exemplo, ou vinhos brancos e rosés com mais acidez.

Conheça nossos vinhos exclusivos e brasileiros nesse link aqui.

Como armazenar o queijo Coração em Brasa?

O queijo Coração em Brasa deve ser conservado sob refrigeração e sempre bem embalado.

O ideal é embalar em papel filme plástico tentando retirar o máximo de ar de dentro para que o queijo dure o máximo possível e você possa aproveitar ele com seus convidados, família e amigos.

Os benefícios do leite de cabra e seus derivados

Em muitos lugares do mundo o leite de cabra e seus derivados são a principal fonte de leite para as pessoas. Ele é muito valorizado pelo seu sabor intenso e terroso, assim como a facilidade de digestão que ele proporciona.

As vitaminas, minerais e gorduras saudáveis presentes no queijo de cabra melhorarão a sua saúde de diversas maneiras. O cobre, por exemplo, ajuda a produzir células vermelhas, ajuda na absorção do ferro e outros nutrientes.

Os benefícios do queijo de cabra vão muito além disso, como:

  • Perda de Peso: os ácidos graxos são menores que os do leite de vaca, ajudando o corpo a saciar mais rápido.
  • Melhora na Digestão: o leite de cabra tem apenas a proteína A2 Beta Caseína, facilitando a digestão.
  • Saúde Estomacal: o queijo de cabra é cheio de probióticos, um tipo saudável de bactérias, que colonizam o intestino e combatem as bactérias patogênicas.
  • Saúde dos ossos: com altas quantidade de cálcio, o queijo de cabra ajuda a prevenir a osteoporose e outras desordens.

Essas são apenas alguns benefícios de dezenas já pesquisados. Não deixe de experimentar os queijos de cabra, eles são maravilhosos!

Para saber mais sobre os benefícios do leite de cabra e seus derivados acesse esse link.

Onde é produzido o queijo Coração em Brasa?

O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar localizada em Joanópolis, no interior de São Paulo, a apenas 120 km da capital. Nos últimos 10 anos, o Capril do Bosque construiu uma reputação e hoje é uma referência nacional na arte dos queijos de cabra artesanais.

Lá são produzidos os mais famosos queijos de cabra do Brasil. Os queijos são totalmente naturais, com diversos sabores, cores e texturas. Alguns são inspirados em queijos famosos de outros países, outros são queijos de autoria própria. Todos têm o terroir e assinatura da Mantiqueira Paulista.

A Heloisa e sua família começaram a desenvolver suas receitas e queijos há mais de 40 anos e atuam pessoalmente em todos os segmentos da queijaria. Eles sabem que sua fazenda, suas cabras e seus queijos não são apenas um negócio, mas sim, um projeto de vida.

logo - capril do bosque - acap
Joanópolis – SP

O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar localizada em Joanópolis, no interior de São Paulo, a apenas 120 km da capital. Nos últimos 10 anos, o Capril do Bosque construiu uma reputação e hoje é uma referência nacional na arte dos queijos de cabra artesanais.

Lá são produzidos os mais famosos queijos de cabra do Brasil. Os queijos são totalmente naturais, com diversos sabores, cores e texturas. Alguns são inspirados em queijos famosos de outros países, outros são queijos de autoria própria. Todos têm o terroir e assinatura da Mantiqueira Paulista.

A Heloisa e sua família começaram a desenvolver suas receitas e queijos há mais de 40 anos e atuam pessoalmente em todos os segmentos da queijaria. Eles sabem que sua fazenda, suas cabras e seus queijos não são apenas um negócio, mas sim, um projeto de vida.

produtor - capril do bosque - acap
foto-regiao-interior_paulista
São Paulo

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.

Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

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4 avaliações para Queijo Coração em Brasa (Picante) – Capril do Bosque – 160g (aprox.)

  1. Vandersoni Monteiro Vieira de Moraes (comprador verificado)

    Bom produto, mas não justifica o preço

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  2. GAYLE (comprador verificado)

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  3. Sandra S. (comprador verificado)

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  4. Claudio Viola (comprador verificado)

    Muito bom!

    (0) (0)
    • Henrique Tanaka (store manager)

      Muito obrigado Claudio, o Coração em brasa é uma obra prima da Helo… um espetáculo.

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