Relish de Alho Defumado – Troppo! – 210g

R$28,00

Em estoque

SKU: 1.11.000321.01 Categorias: , Tags: , ,

Descrição

Conheça o Relish de Alho Defumado da Troppo!

Os relish da Troppo! são 100% naturais feitos com baixa adição de açúcar e respeito pelo ingrediente, garantindo um produto de sabor original e inigualável.

O relish de Alho Defuma é a grande novidade da Troppo!. Já deu água na boca só de imaginar, não é!?

Feito com alho caipira e um toque defumado, este relish possui sabor agridoce e ácido na medida certa. Deu até para imaginar ele já como acompanhamento.

Este produto não contém glúten e não é indicado para diabéticos pois possui açúcar de cana em sua composição.

O Relish de Alho Defumado  vem em potes de vidro de 210g.

Como harmonizar seu Relish de Alho Defumado?

Seja no seu cachorro quente ou do lado da sua tábua de queijos, o Relish de Alho Defumado da Troppo! é perfeito para valorizar qualquer prato com seu sabor intenso.

Utilize sem moderação em seu hambúrguer, com queijos, canapés e até nas suas marinadas, o relish vai amaciar a carne, facilitar a caramelização e deixar um sabor incrível. 🤩

Para queijos procure queijos maturados de certa acidez, indicamos o autêntico queijo da Canastra que fica uma maravilha com Relish de Alho Defumado. Para conhecer os queijos da Canastra clique nesse link.

Como armazenar seu Relish de Alho Defumado?

O Relish de Alho Defumado pode ser armazenado fora da geladeira, normalmente. Sua validade é longa (cerca de 12 meses).

Para melhor desfrutar, aconselhamos, no entanto, deixar o pote de relish na geladeira. Assim na hora do consumo ele estará geladinho.

Afinal o que é o Relish?

O Relish cai na categoria de condimento. É uma conserva que contém finos pedaços de vegetais cortados, frutas, ou as vezes os dois em uma mistura de vinagre. Normalmente é utilizado como condimento, que pode ser espalhado em sanduíches ou misturado em molhos. Sua textura é mais “grossa” comparada com condimentos clássicos como ketchup ou mostarda, devido aos pedaço de vegetais ou frutas.

A palavra Relish surgiu pela primeira vez em 1798 na Inglaterra derivada da palavra do velho francês Res, que significa “algo restante”. Sua origem se deve a necessidade de conservação de alimentos em uma época em que a refrigeração ainda não existia.

Abaixo podemos ver uma quebra dos ingredientes comuns em um relish:

  • Vegetais: o relish é a versão mais popular nos Estados Unidos, usados muito em cachorros quentes, mas outros vegetais como cebolas, milhos e tomates também são utilizados. Os vegetais são picados em pequenos e finos pedaços, de tamanho igual que irão ficar intactos no relish.
  • Frutas: menos comuns que os vegetais, as frutas também pode ser as estrelas dos relishes. O mirtilo é uma opção popular nos feriados de inverno em algumas partes do mundo, mas versões tropicais feita de manga ou tangerina também são ótimas para pratos de aves e peixes.
  • Vinagre: o que separa o relish de outros condimentos é a acidez. Para isso é necessário o vinagre, que adicionando um sabor intenso ao produto e preserva por um longo período. O vinagre branco é o mais comum, mas qualquer variedade funciona na conserva.
  • Açúcar e Temperos: o açúcar é a chave para balancear a acidez do vinagre nos relishes, e também para retirar a umidade das frutas e vegetais colaborando para manter uma textura firme. Para dar aquele sabor extra muitas vezes são usados ingredientes como alho, pimentas e ervas.

Nunca provou um relish? Chegou a sua hora!

 

Quer saber mais sobre a história do relish? Clique aqui.

Onde é produzido o Relish de Alho Defumado?

A Troppo! é sonho do casal Gabriela e Lucas, que após saírem de seus empregos decidiram se aventurar dos produtos artesanais. Juntos, em 2016, começaram a produzir geleias e conservas artesanais no fundo de sua casa e utilizando as panelas da mãe.

O sonho foi ganhando forma e de 20 potes vendidos no início se transformaram em uma marca com mais de 40 pontos de venda em todo o país. Sempre apostando no artesanal e no consumo consciente.

Eles acreditam que a qualidade de um produto feito a mão traz consigo não só um sabor verdadeiro, mas também nos remete ao que estávamos acostumados a apreciar antigamente de nossos pais e avós; comida de verdade!

A qualidade na seleção dos insumos, cuidado no preparo, baixa adição de açúcar e respeito pelo ingrediente garantem um produto de sabor original e inigualável. Por isso a Troppo! optou por não utilizar nenhum tipo de congelado, polpa ou extrato, conservante ou corante; somente ingredientes frescos e naturais, tornando o produto saudável e muito saboroso.

Conheça as geleias, picles, relishes e molhos da Troppo! aqui e você vai se surpreender.

Quer conhecer todos os produtos da Troppo!? Clique aqui.

Você também pode gostar de…