Kit Fondue com P̣o Italiano Р2 itens

R$ 100,61

Textura:
Cremoso
Maturação:
Média(3 a 6 meses)
Tipo:
Meia cura, Parmesão
Intensidade:
Média
SKU: 4.1.000512.01 Categorias: , , Tags: ,

Conheça o Kit Fondue com Pão Italiano da A Casa do Produtor

Cansado daquele Fondue sem graça de supermercado? Nós temos a salvação!

Pensando naqueles dias de friozinho do nosso inverno montamos um Kit Fondue com Pão Italiano especial para aquecer o seu coração! Nele você vai receber o Fondue Artesanal da Fazenda Atalaia e um pão italiano artesanal produzido especialmente para esta seleção (feito no dia do seu pedido!).

Este Fondue Artesanal da Atalaia é produzido apenas com queijos artesanais da Fazenda Atalaia, nele são utilizados os queijos Tulha, Porão e Mantiqueira. O resultado é um fondue de média intensidade, sabor incrível e textura clássica.

Um Kit para não botar defeito não é mesmo?

Ideal para 2 a 3 pessoas .

O que vem no Kit Fondue com Pão da A Casa do Produtor?

No Kit Fondue Artesanal da A Casa do Produtor você encontrará os seguintes produtos:

1 – Fondue Artesanal – 500g – Fazenda Atalaia

1 РP̣o Italiano Redondo Artesanal Р520g РHolanda P̣es (assado especialmente em 24h para o kit)

Como preparar e consumir o Kit Fondue com Pão?

Para preparar o fondue aqueça o Fondue Atalaia em um recipiente adicionando um pouco de vinho branco até atingir a textura desejada. Ainda indicamos, caso goste, incluir um pitada de noz moscada e pimenta do reino.

Após isso, consuma imediatamente, preferencialmente mantendo um aquecimento leve na mesa para manter a textura ótima ao consumo.

Você pode colocar o fondue dentro do pão artesanal após retirar o seu miolo e tampa, ou cortar o pão para consumir o fondue separadamente. Adianto que ambos os jeitos são DELICIOSOS.

A história do Fondue

A palavra “fondue” vem do francês “fondre” que significa derreter, sua origem data do século XVIII na Suíça como uma maneira das famílias utilizar todos os seus recursos durante o inverno. Estas famílias utilizam as sobras de queijos, pão envelhecido e um pouco de vinho para se aquecer. Mergulhando o pão envelhecido no queijo derretido o pão se amolecia e volta a ser comestível, e assim nasceu nosso tão amado fondue.

A primeira receita escrita do Fondue surgiu nos livros de culinária do século 18 publicados na França e Bélgica, mas mesmo assim sua invenção se credita aos suíços. Mesmo tendo suas raizes rurais, rapidamente este prato delicioso se tornou famoso e se espalhou e começou a ser apreciado por todas as classes da época. Sua real popularização se deu na década de 30 com uma campanha da Suíça para aumentar o consumo de seus queijos na Europa.

Com o fim da Segunda Guerra Mundial e o fim do racionamento de comidas na Suíça e na Europa, a União de Queijos da Suíça continuou sua campanha e com sucesso promoveu o Fondue como um prato nacional e símbolo do país. Porém, ele ainda era desconhecido na América, o que mudou a partir de 1964 quando na Feira Mundial de Nova Iorque o Fondue foi apresentado na seção Restaurante Alpinos Suíços. Dai foi um pulo para ganhar o mundo!

Quer conhecer mais a história deste clássico e amada prato de inverno? Clique aqui.

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