Espírito Santo
Quando falamos de regiões produtoras do Brasil sempre pensamos nas regiões mais conhecidas como o interior de São Paulo ou a região de Minas Gerais, já conhecidas pela sua produção de produtos artesanais. Esquecemos as vezes de regiões menos conhecidas como a região do Espírito Santo. O Espírito Santo vem ganhando importância no cenário artesanal nacional, antes mais conhecida pela produção do queijos minas frescal esta região vem se destacando nos últimos anos na produção de queijos maturados e diversos outros produtos. Influenciados em grande parte pela sua crescente comunidade alemã e pomerana. O clima da região das montanhas, a 2 horas da capital Vitória, é muito semelhante ao encontrado na Europa. Neste local além dos queijos, são produzidos morangos, café e leite. O leite que é considerado o de melhor qualidade da região e resulta em produtos de extrema qualidade e sabor característico do terroir. O Espírito Santo é uma região em evolução que promete ganhar destaque no país.
Exibindo todos 10 resultados
-
Queijo San Benedetto – Artelatte – 170g (aprox.)
R$29,00 — ou Original price was: R$29,00.R$27,55Current price is: R$27,55. / mês Comprar -
Queijo Capra (leite de cabra) – Artelatte – 270g (aprox.)
R$98,50 — ou Original price was: R$98,50.R$93,58Current price is: R$93,58. / mês Comprar -
Queijo Santa Margherita – Artelatte – 300g (aprox.)
R$48,50 — ou Original price was: R$48,50.R$46,08Current price is: R$46,08. / mês Comprar -
Queijo Duetto (vaca e cabra) – Artelatte – 230g (aprox.)
R$116,00 — ou Original price was: R$116,00.R$110,20Current price is: R$110,20. / mês Comprar -
Queijo Venda Nova – Artelatte – 300g (aprox.)
R$54,00 — ou Original price was: R$54,00.R$51,30Current price is: R$51,30. / mês Comprar -
Queijo San José – Artelatte – 230g (aprox.)
R$64,50 — ou Original price was: R$64,50.R$61,28Current price is: R$61,28. / mês Comprar -
Queijo San Martin (vaca e cabra) – Artelatte – 330g (aprox.)
R$49,90 — ou Original price was: R$49,90.R$47,41Current price is: R$47,41. / mês Comprar -
Queijo Robiola Pepe Nero – Artelatte – 180g (aprox.)
R$38,00 — ou Original price was: R$38,00.R$36,10Current price is: R$36,10. / mês Leia mais -
Queijo San Jose Al Vino e Feno – Artelatte – 280g (aprox.)
R$78,00 — ou Original price was: R$78,00.R$74,10Current price is: R$74,10. / mês Leia mais -
Queijo Sant’Anna (vaca e cabra) – Artelatte – 200g (aprox.)
R$40,00 — ou Original price was: R$40,00.R$38,00Current price is: R$38,00. / mês Leia mais
Espírito Santo
Quando falamos de regiões produtoras do Brasil sempre pensamos nas regiões mais conhecidas como o interior de São Paulo ou a região de Minas Gerais, já conhecidas pela sua produção de produtos artesanais. Esquecemos as vezes de regiões menos conhecidas como a região do Espírito Santo.
O Espírito Santo vem ganhando importância no cenário artesanal nacional, antes mais conhecida pela produção do queijos minas frescal esta região vem se destacando nos últimos anos na produção de queijos maturados e diversos outros produtos. Influenciados em grande parte pela sua crescente comunidade alemã e pomerana.
O clima da região das montanhas, a 2 horas da capital Vitória, é muito semelhante ao encontrado na Europa. Neste local além dos queijos, são produzidos morangos, café e leite. O leite que é considerado o de melhor qualidade da região e resulta em produtos de extrema qualidade e sabor característico do terroir.
O Espírito Santo é uma região em evolução que promete ganhar destaque no país.