Salsicha Allbeef Hot Dog – A Table Charcutaria – 300g

(5 avaliações de clientes)

R$ 45,00

Fora de estoque

SKU: 1.7.000409.01 Categorias: , , Tag:

Conheça a Salsicha Allbeef Hot Dog da A Table Charcutaria

Para quem gosta de charcutaria, os produtos da A Table Charcutaria são nossa indicação. Produtos clássicos e também inovadores, que trazem sabores incríveis a cada mordida.

A salsicha Allbeef Hot Dog foi uma das receitas mais desafiadoras que a dupla Bernardo e Charles tiveram.

Foi comendo hotdogs pelos EUA que se inspiraram e decidiram que iriam fazer uma salsicha que surpreendesse todos.

Fizeram questão de usar acém bovino e temperos selecionados para chegar na receita da Salsicha Allbeef Hot Dog, que hoje é um dos top 3 de vendas dos mais de 25 produtos da A Table Charcutaria.

É uma salsicha 100% bovina e defumada com lenhas nobres.

A Salsicha Allbeef Hot Dog é muito gostosa como aperitivo e ideal para o seu Hotdog.

Fica ótima com queijo e bacon ou simplesmente com uma boa mostarda. 

Ketchup, maionese, picles de pepino, relish, cebola caramelizada ou picles de cebola também ficam ótimas com esta salsicha.

A salsicha Allbeef Hot Dog vem embalada a vácuo com aproximadamente 300g.

Ingredientes da Salsicha Allbeef Hot Dog

A salsicha Allbeef Hot Dog é feita de: acém bovino, gordura bovina, cebola, alho, páprica, sal e fumaça.

Como preparar a Salsicha Allbeef Hot Dog?

As salsichas já estão prontas para consumo.

Para preparar a Salsicha Allbeef Hot Dog basta aquecer em fogo baixo na frigideira/grelha ou no forno pré-aquecido a 180ºC por alguns minutos.

Não ferver em água

Para armazenar, basta guardar na geladeira ou manter congelada.

Experimente ela com os nossos relishes, como o de Pepino e o de Cebola Roxa. Para conhecer todas nossas conservas clique aqui.

Como harmonizar a Salsicha Allbeef Hot Dog?

Sugerimos uma boa cerveja para acompanhar a Salsicha Allbeef Hot Dog. Weiss, Lager, Pilsen, IPA ou APA por exemplo.

Conheça todos os nossos rótulos de cervejas brasileiras e artesanais neste link aqui.

O que é charcutaria?

Os processos e técnicas de charcutaria utilizadas hoje em dia foram, em sua essência, desenvolvidos e criados em uma época a qual não existia refrigeração.

Portanto, surgiu da necessidade de conservação do excedente de carne em tempos de escassez e foram essenciais para o desenvolvimento da humanidade como conhecemos.

Hoje, todos esses processos e técnicas milenares, associados as confirmações científicas de cada etapa, se traduzem em um produto mais saboroso e seguro para o consumo.

A palavra Charcutaria vem do século XV na França quando as pessoas utilizavam todos os restos de carne para que nada sobrasse. Esta carne então era colocada em preservação pelo processo de cura e então transformada em salsichas ou carnes dry-meat. Naquela época, pela falta de refrigeração, o sal, o vinagre e a fumaça eram essenciais para o processo de preservação.

O termo Charcutaria deriva de 2 palavras francesas: Chair  que significa carne e Cuit que significa cozinhada.

Diversas lojas e mercados especializados já existem a décadas na Europa e vem crescendo em todo mundo com receitas inovadoras e deliciosas!

Para conhecer mais sobre a história, clique aqui.

Quem é o produtor da Salsicha Allbeef Hot Dog?

Liderada pelos sócios Bernado Criscuolo e Charles-Henri Duboc, formados em gastronomia, a Table Charcutaria foi fundada em 2013. A dupla é muito curiosa, estudiosa e antes da abertura da A Table viajou muito para comer, aprender, testar e botar em prática a arte da charcutaria.

Sempre preocupados com a tradição desta arte milenar, a qualidade de matéria-prima e seriedade das técnicas e processos de produção, desenvolveram produtos como bacon, pastrame, salsichas, linguiças, patês e muitos outros itens inspirados na charcutaria do mundo todo, inclusive a brasileira.

O projeto que começou como uma brincadeira ganhou força, hoje eles fornecem para mais de 100 estabelecimentos de São Paulo e alguns destes restaurantes renomados. Conheça o mundo da charcutaria artesanal com a A Table Charcutaria.

Para conhecer todos os produtos da A Table Charcutaria clique aqui.

Logo - A Table Charcutaria
São Paulo – SP

Liderada pelos sócios Bernado Criscuolo e Charles-Henri Duboc, formados em gastronomia, a Table Charcutaria foi fundada em 2013. A dupla é muito curiosa, estudiosa e antes da abertura da A Table viajou muito para comer, aprender, testar e botar em prática a arte da charcutaria.

Sempre preocupados com a tradição desta arte milenar, a qualidade de matéria-prima e seriedade das técnicas e processos de produção, desenvolveram produtos como bacon, pastrame, salsichas, linguiças, patês e muitos outros itens inspirados na charcutaria do mundo todo, inclusive a brasileira.

O projeto que começou como uma brincadeira ganhou força, hoje eles fornecem para mais de 100 estabelecimentos de São Paulo e alguns deste restaurantes renomados. Conheça o mundo da charcutaria artesanal com a A Table Charcutaria.

A Table Charcutaria - Bernado e Charles
Foto - São Paulo - acap
São Paulo

A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.

Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.

Produto Indicado Por

Este produto ainda não foi avaliado por um Especialista.

5 avaliações para Salsicha Allbeef Hot Dog – A Table Charcutaria – 300g

  1. Marcus Schmitt (comprador verificado)

    Ela poderia ser um pouco mais tenra

    (0) (0)
  2. Marco A Luchetti (comprador verificado)

    (0) (0)
  3. Fabio OZI (comprador verificado)

    (0) (0)
  4. Leonard Verea (comprador verificado)

    (1) (0)
  5. francisco josé giordano (comprador verificado)

    (0) (0)
Adicionar uma avaliação

Receba novidades por e-mail