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Salsicha Frankfurter – A Table Charcutaria – 300g

(3 avaliações de clientes)

R$42,50

Em estoque

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Intensidade do Sabor Médio
Animal de Origem Suíno
Cura Defumado
Maturação Frescos (sem maturação)
Consistência Médio
SKU: 1.7.000410.01 Categoria:

Descrição do Produto

Conheça a Salsicha Frankfurter da A Table Charcutaria

Para quem gosta de charcutaria, os produtos da A Table Charcutaria são nossa indicação. Produtos clássicos e também inovadores, que trazem sabores incríveis a cada mordida.

A salsicha Frankfurter tem origem na Alemanha e também foi um desafio para chegar numa receita equilibrada, usando a melhor matéria-prima: o pernil!

Após muitas viagens e estudos, Bernardo e Charles conseguiram acertar em cheio nos ingredientes da salsicha Frankfurter e fizeram uma salsicha 100% suína, muito querida pelo público.

A salsicha Frankfurter fica muito gostosa como aperitivo é ideal para o seu Hotdog.

Fica ótima com queijo e bacon ou simplesmente com uma boa mostarda.

Ketchup, maionese, picles de pepino, relish, cebola caramelizada ou picles de cebola também ficam ótimas com esta salsicha.

A salsicha Frankfurter vem embalada a vácuo com aproximadamente 300g.

Ingredientes da Salsicha Frankfurter

A salsicha Frankfurter é feita de: pernil suíno, toucinho, cebola, alho, páprica, noz-moscada, semente de coentro, açúcar e sal.

Como preparar a Salsicha Frankfurter?

As salsichas já estão prontas para consumo.

Para preparar a Salsicha Frankfurter basta aquecer em fogo baixo na frigideira/grelha ou no forno pré-aquecido a 180ºC por alguns minutos.

Não ferver em água

Para armazenar, basta guardar na geladeira ou manter congelada.

Experimente ela com os nossos relishes, como o de Pepino e o de Cebola Roxa. Para conhecer todas nossas conservas clique aqui.

Como harmonizar a Salsicha Frankfurter?

Sugerimos uma boa cerveja para acompanhar a Salsicha Frankfurter. Weiss, Lager, Pilsen, IPA ou APA por exemplo.

Conheça todos os nossos rótulos de cervejas brasileiras e artesanais neste link aqui.

O que é charcutaria?

Os processos e técnicas de charcutaria utilizadas hoje em dia foram, em sua essência, desenvolvidos e criados em uma época a qual não existia refrigeração.

Portanto, surgiu da necessidade de conservação do excedente de carne em tempos de escassez e foram essenciais para o desenvolvimento da humanidade como conhecemos.

Hoje, todos esses processos e técnicas milenares, associados as confirmações científicas de cada etapa, se traduzem em um produto mais saboroso e seguro para o consumo.

A palavra Charcutaria vem do século XV na França quando as pessoas utilizavam todos os restos de carne para que nada sobrasse. Esta carne então era colocada em preservação pelo processo de cura e então transformada em salsichas ou carnes dry-meat. Naquela época, pela falta de refrigeração, o sal, o vinagre e a fumaça eram essenciais para o processo de preservação.

O termo Charcutaria deriva de 2 palavras francesas: Chair  que significa carne e Cuit que significa cozinhada.

Diversas lojas e mercados especializados já existem a décadas na Europa e vem crescendo em todo mundo com receitas inovadoras e deliciosas!

Para conhecer mais sobre a história, clique aqui.

Quem é o produtor da Salsicha Frankfurter?

Liderada pelos sócios Bernado Criscuolo e Charles-Henri Duboc, formados em gastronomia, a Table Charcutaria foi fundada em 2013. A dupla é muito curiosa, estudiosa e antes da abertura da A Table viajou muito para comer, aprender, testar e botar em prática a arte da charcutaria.

Sempre preocupados com a tradição desta arte milenar, a qualidade de matéria-prima e seriedade das técnicas e processos de produção, desenvolveram produtos como bacon, pastrame, salsichas, linguiças, patês e muitos outros itens inspirados na charcutaria do mundo todo, inclusive a brasileira.

O projeto que começou como uma brincadeira ganhou força, hoje eles fornecem para mais de 100 estabelecimentos de São Paulo e alguns destes restaurantes renomados. Conheça o mundo da charcutaria artesanal com a A Table Charcutaria.

Para conhecer todos os produtos da A Table Charcutaria clique aqui.

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