Salsicha Weisswurst – A Table Charcutaria – 300g

(6 avaliações de clientes)

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Conheça a Salsicha Weisswurst da A Table Charcutaria

Para quem gosta de charcutaria, os produtos da A Table Charcutaria são nossa indicação. Produtos clássicos e também inovadores, que trazem sabores incríveis a cada mordida.

A salsicha Weisswurst tem origem na Alemanha, mais precisamente na região da Bavária. A receita da A Table Charcutaria usa os melhores ingredientes para reproduzir fielmente o sabor de lá.

Nela vai pernil suíno, cebola fresca picada fininha, noz-moscada, salsinha e raspa de limão.

A Salsicha Weisswurst é muito gostosa como aperitivo e ideal para o seu Hotdog.

Fica ótima com queijo e bacon ou simplesmente com uma boa mostarda, para os mais tradicionais indicamos combinar com um belo chucrute.

Ketchup, maionese, picles de pepino, relish, cebola caramelizada ou picles de cebola também ficam ótimas com esta salsicha.

A salsicha Weisswurst vem embalada a vácuo com aproximadamente 300g.

Ingredientes da Salsicha Weisswurst

A salsicha Weisswurst é feita de: pernil suíno, toucinho, cebola fresca picada fininha, noz-moscada, salsinha e raspa de limão., açúcar e sal.

Como preparar a Salsicha Weisswurst?

As salsichas já estão prontas para consumo.

Para preparar a Salsicha Weisswurst basta aquecer em fogo baixo na frigideira/grelha ou no forno pré-aquecido a 180ºC por alguns minutos.

Não ferver em água

Para armazenar, basta guardar na geladeira ou manter congelada.

Experimente ela com os nossos relishes, como o de Pepino e o de Cebola Roxa. Para conhecer todas nossas conservas clique aqui.

Como harmonizar a Salsicha Weisswurst?

Sugerimos uma boa cerveja para acompanhar a Salsicha Weisswurst. Weiss, Lager, Pilsen, IPA ou APA por exemplo.

Conheça todos os nossos rótulos de cervejas brasileiras e artesanais neste link aqui.

O que é Salsicha Weisswurst?

A Salsicha Weisswurst (ou salsicha branca alemã) é uma especialidade da região da Bavaria. Tipicamente é feita uma mistura de carne de vitela e bacon finamente picados dentro de tripas de porco, temperadas com salsa, cebolas e limões frescos. Neste tempero normalmente é colocado diversas pimentas e especiarias como noz-moscada, cardamomo e gengibre. A Salsicha Weisswurst normalmente tem um sabor de intensidade média, textura firme e quase borrachuda. Uma delícia.

A lenda diz que a Salsicha Weisswurst foi inventada sem querer em 1857, quando um visitante de Munique ficou sem tripas de ovelha para sua Bratwurste e, para alimentar seus convidados famintos, utilizou triplas de porco duras e mastigáveis. O sucesso foi estrondoso, e assim nasceu a famosa Salsicha Weisswurst.

Normalmente, as salsichas weisswurst são consumidas como um lancha no meio da manhã, pois tradicionais são feitas neste mesmo horário e ainda estão super frescas. Hoje em dia, a Salsicha Weisswurst pode ser encontrada em todos os supermercados da Alemanha e são considerados um prato tradicional da região.

O que é charcutaria?

Os processos e técnicas de charcutaria utilizadas hoje em dia foram, em sua essência, desenvolvidos e criados em uma época a qual não existia refrigeração.

Portanto, surgiu da necessidade de conservação do excedente de carne em tempos de escassez e foram essenciais para o desenvolvimento da humanidade como conhecemos.

Hoje, todos esses processos e técnicas milenares, associados as confirmações científicas de cada etapa, se traduzem em um produto mais saboroso e seguro para o consumo.

A palavra Charcutaria vem do século XV na França quando as pessoas utilizavam todos os restos de carne para que nada sobrasse. Esta carne então era colocada em preservação pelo processo de cura e então transformada em salsichas ou carnes dry-meat. Naquela época, pela falta de refrigeração, o sal, o vinagre e a fumaça eram essenciais para o processo de preservação.

O termo Charcutaria deriva de 2 palavras francesas: Chair  que significa carne e Cuit que significa cozinhada.

Diversas lojas e mercados especializados já existem a décadas na Europa e vem crescendo em todo mundo com receitas inovadoras e deliciosas!

Para conhecer mais sobre a história, clique aqui.

Quem é o produtor da Salsicha Weisswurst?

Liderada pelos sócios Bernado Criscuolo e Charles-Henri Duboc, formados em gastronomia, a Table Charcutaria foi fundada em 2013. A dupla é muito curiosa, estudiosa e antes da abertura da A Table viajou muito para comer, aprender, testar e botar em prática a arte da charcutaria.

Sempre preocupados com a tradição desta arte milenar, a qualidade de matéria-prima e seriedade das técnicas e processos de produção, desenvolveram produtos como bacon, pastrame, salsichas, linguiças, patês e muitos outros itens inspirados na charcutaria do mundo todo, inclusive a brasileira.

O projeto que começou como uma brincadeira ganhou força, hoje eles fornecem para mais de 100 estabelecimentos de São Paulo e alguns destes restaurantes renomados. Conheça o mundo da charcutaria artesanal com a A Table Charcutaria.

Para conhecer todos os produtos da A Table Charcutaria clique aqui.

Logo - A Table Charcutaria
São Paulo – SP

Liderada pelos sócios Bernado Criscuolo e Charles-Henri Duboc, formados em gastronomia, a Table Charcutaria foi fundada em 2013. A dupla é muito curiosa, estudiosa e antes da abertura da A Table viajou muito para comer, aprender, testar e botar em prática a arte da charcutaria.

Sempre preocupados com a tradição desta arte milenar, a qualidade de matéria-prima e seriedade das técnicas e processos de produção, desenvolveram produtos como bacon, pastrame, salsichas, linguiças, patês e muitos outros itens inspirados na charcutaria do mundo todo, inclusive a brasileira.

O projeto que começou como uma brincadeira ganhou força, hoje eles fornecem para mais de 100 estabelecimentos de São Paulo e alguns deste restaurantes renomados. Conheça o mundo da charcutaria artesanal com a A Table Charcutaria.

A Table Charcutaria - Bernado e Charles
Foto - São Paulo - acap
São Paulo

A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.

Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.

Produto Indicado Por

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6 avaliações para Salsicha Weisswurst – A Table Charcutaria – 300g

  1. Hans-Peter Schlick (comprador verificado)

    Weisswurst é feito com vitela

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  2. Edwaldo (comprador verificado)

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  3. Fabio OZI (comprador verificado)

    (0) (0)
  4. Ana T. (comprador verificado)

    Me surpreendeu

    (0) (0)
    • Henrique Tanaka (store manager)

      Muito obrigado Ana, para nós é uma honra poder fazer parte destes momentos.

  5. francisco josé giordano (comprador verificado)

    (0) (0)
  6. Contato (store manager)

    Essa Salsicha é simplesmente divina, umas das melhores descobertas do site. Me leva direto para a Alemanha quando fiz meu intercâmbio.

    (0) (0)
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