Queijo Mozarela de Búfala em Cerejas – Santa Helena – 200g (aprox.)

(3 avaliações de clientes)

R$ 39,90

Fora de estoque

Textura:
Cremoso
Maturação:
Frescos (sem maturação)
Tipo:
Burrata, Mussarela
Intensidade:
Suave
SKU: 1.1.000520.01 Categorias: ,

Conheça o Queijo Mozarela de Búfala em Cerejas

Ah, meu amigo, o Queijo Mozarela de Búfala em Cerejas é um verdadeiro achado! Mas, calma lá, não se engane, não estamos falando de queijos com sabor de cereja, tá? Não é nenhum tipo de experimento gastronômico maluco.

O Queijo Mozarela de Búfala em Cerejas é um queijo de búfala, feito na tradicional queijaria Santa Helena. E adivinha só? Ele tem formato de bolinhas! Isso mesmo, essas bolinhas de queijo vão conquistar o seu paladar de uma maneira única e divertida. Afinal, quem resiste a um queijinho em formato de cerejinha?

Imagine só a cena: você abre o pacote do Queijo Mozarela de Búfala em Cerejas e lá estão eles, todas as bolinhas, redondinhas e irresistíveis. É como se você estivesse diante de uma árvore frutífera de queijos, pronta para colher suas cerejinhas. Só que, ao invés de suculentas frutas, você tem bolinhas de queijo cremoso e delicioso.

E o sabor? Ah, o sabor é uma maravilha! Suave e equilibrado, com um toque adocicado proveniente do leite de búfala. É uma verdadeira explosão de sabores na boca. Cada mordida é uma alegria, uma festa para o seu paladar. É um queijo tão bom que dá vontade de comê-lo puro, sem acompanhamentos. Mas é claro que ele também combina perfeitamente com uma infinidade de pratos e petiscos.

Quer uma dica? Experimente colocar essas bolinhas de queijo em uma salada, vai ficar tão charmoso e delicioso que até parece que o prato está usando um vestido de gala. Ou então, derreta essas bolinhas sobre uma massa quentinha, criando um molho cremoso dos deuses. Ah, e não se esqueça dos sanduíches! Coloque o Queijo Mozarela de Búfala em Cerejas lá e sinta como cada mordida se transforma em uma verdadeira festa na boca.

Então, meu amigo, não perca a chance de conhecer e se apaixonar pelo Queijo Mozarela de Búfala em Cerejas. É diversão garantida para o seu paladar, um queijo tão encantador que vai deixar você sorrindo de orelha a orelha. A Casa do Produtor tem o prazer de oferecer essa preciosidade da queijaria Santa Helena, e acredite, cada bolinha vai fazer você se sentir especial. Prepare-se para saborear uma experiência única e divertida, com o Queijo Mozarela de Búfala em Cerejas. E lembre-se, cuidado para não ficar viciado nessas bolinhas de queijo, porque uma vez que você prova, não tem mais volta. É amor à primeira mordida!

Como consumir o Queijo Mozarela de Búfala em Cerejas?

O Queijo Mozarela de Búfala em Cerejas é ideal para qualquer ocasião e época do ano, sua leveza, cremosidade e sabor combinam muito bem com pratos quentes como pizzas com tomate e manjericão no clássico estilo napolitano italiano. Pode ser utilizada também em uma bela salada de carpaccio ou caprese, trazendo frescor e um visual incrível ao abri-la na mesa e ver seu recheio escorrendo.

Para acompanhar indicamos também salames ou charcutaria em geral. Experimente com o Salame de Cordeiro da Salumeria Mayer.

Recomendamos retirar o queijo da geladeira cerca de 30 minutos antes do consumo para que o mesmo atinja a temperatura ideal para consumo tanto em textura como em sabor e aroma. Um toque especial é regar com um fio de azeite extra virgem e um pouco de sal .

Nesse link você encontra 10 maneiras deliciosas de servir seu Queijo Mozarela de Búfala em Cerejas.

Benefícios do Leite de Búfala e seus Derivados

O leite de búfala e seus derivados são uma ótima opção ao tradicional leite de vaca.

Alguns dos benefícios são:

  • Saúde do Coração: com altas quantidades de cálcio ele ajuda a reduzir o risco de hipertensão.
  • Força dos ossos: além do cálcio, este leite é rico em cobre, magnésio, fósforo e zinco que ajudam no fortalecimento dos ossos.
  • Regulação da pressão sanguínea: com boa quantidade de potássio, que age com uma vasodilatador, ele ajuda na circulação.
  • Fonte de proteínas: para quem procura um aumento de massa muscular este é o tipo de leite certo, com mais proteína que o leite de vaca.
  • Saúde da Pele: com diversos anti oxidantes e vitaminas o leite de búfala pode fazer maravilhas para a sua pele.

O que você está esperando? Aproveite para conhecer as maravilhas do leite de búfala e seus derivados.

Para mais informações acesse esse link aqui.

Onde é produzido o Queijo Mozarela de Búfala em Cerejas?

A história com as “meninas”, como o próprio queijeiro Pedro Paulo Delgado chama o seu rebanho de búfalas, começou em 1998 com a venda de leite para um laticínio na região do Vale do Ribeira.

Em 2002, com a extinção do cliente, passou a dedicar-se à produção de mozzarella fresca em bolas que hoje conhecemos como Queijo de Búfala Crema para aproveitar a produção leiteira de sua fazenda em Sete Barras.

O sucesso foi imediato: a procura pela bola de queijo de Búfala Crema superou as expectativas deste pequeno produtor artesanal brasileiro e a marca atualmente produz outras opções de queijos de búfala, como os frescos, requeijão, bola e a Crema, queijo inspirado na burrata italiana e super cremoso, recheado com creme de leite de búfala.

Desde 2014, a marca também oferece várias versões curadas, as primeiras da categoria no Brasil , como o Vale do Ribeira, de massa crua, apertada e com um mofo regional na receita, que é oferecido com maturação de pelo menos 90 dias, levemente picante, e o Ambrósio, também de massa crua, lavado em aguardente com mel e selado em cera de abelha.

Para conhecer todos os produtos da Santa Helena, clique aqui.

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Sete Barra – SP

A história com as “meninas”, como o próprio queijeiro Pedro Paulo Delgado chama o seu rebanho de búfalas, começou em 1998 com a venda de leite para um laticínio na região do Vale do Ribeira.

Em 2002, com a extinção do cliente, passou a dedicar-se à produção de mozzarella fresca em bolas que hoje conhecemos como Queijo de Búfala Crema para aproveitar a produção leiteira de sua fazenda em Sete Barras.

O sucesso foi imediato: a procura pela bola de queijo de Búfala Crema superou as expectativas deste pequeno produtor artesanal brasileiro e a marca atualmente produz outras opções de queijos de búfala, como os frescos, requeijão, bola e a Crema, queijo inspirado na burrata italiana e super cremoso, recheado com creme de leite de búfala.

Desde 2014, a marca também oferece várias versões curadas, as primeiras da categoria no Brasil , como o Vale do Ribeira, de massa crua, apertada e com um mofo regional na receita, que é oferecido com maturação de pelo menos 90 dias, levemente picante, e o Ambrósio, também de massa crua, lavado em aguardente com mel e selado em cera de abelha.

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foto-regiao-interior_paulista
São Paulo

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.

Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Produto Indicado Por

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3 avaliações para Queijo Mozarela de Búfala em Cerejas – Santa Helena – 200g (aprox.)

  1. Ana Cristina d Andretta Tanaka (comprador verificado)

    Sabor delicioso.

    (0) (0)
  2. Ana Cristina d Andretta Tanaka (comprador verificado)

    Muito bom

    (0) (0)
  3. Valeria Vidigal (comprador verificado)

    Produtos super saborosos de qualidade, custo beneficio ótimo e a entrega muito rápida. Então perfeito !!!

    (0) (0)
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