Casa Tole
Casa Tole: O Doce Sabor da Sustentabilidade Na Casa do Produtor, acreditamos que cada produto conta uma história, e a da Casa Tole é simplesmente encantadora. Localizada em Santa Isabel, São Paulo, a Casa Tole é muito mais do que uma fazenda; é um refúgio para a preservação das abelhas nativas brasileiras. O projeto da Casa Tole é guiado por um compromisso profundo com a sustentabilidade e o respeito à natureza. Eles se dedicam à preservação e proliferação das abelhas Uruçu Amarela, uma espécie nativa do Brasil. E não é só isso: o mel produzido por essas abelhas é uma verdadeira obra-prima da natureza. Com uma textura leve e uma acidez marcante, o mel da Casa Tole é vivo e em constante fermentação, o que significa que ele está sempre evoluindo e surpreendendo o paladar de quem o prova. É o tipo de mel que vai muito além do que você encontra nas prateleiras, trazendo consigo todo o sabor autêntico das abelhas Uruçu Amarela. Cada pote de mel da Casa Tole é um reflexo do cuidado e da dedicação com que esse projeto é conduzido. É uma experiência de sabor que conecta você diretamente à natureza e à importância da preservação das abelhas, que desempenham um papel crucial na polinização e na manutenção dos nossos ecossistemas. Então, quando você escolher o mel da Casa Tole, não estará apenas levando para casa um produto de altíssima qualidade, mas também apoiando um projeto que faz a diferença. Na Casa do Produtor, temos o orgulho de apresentar a Casa Tole, onde o doce sabor da sustentabilidade ganha vida. Venha conhecer e se encantar!
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Casa Tole
Casa Tole: O Doce Sabor da Sustentabilidade
Na Casa do Produtor, acreditamos que cada produto conta uma história, e a da Casa Tole é simplesmente encantadora. Localizada em Santa Isabel, São Paulo, a Casa Tole é muito mais do que uma fazenda; é um refúgio para a preservação das abelhas nativas brasileiras.
O projeto da Casa Tole é guiado por um compromisso profundo com a sustentabilidade e o respeito à natureza. Eles se dedicam à preservação e proliferação das abelhas Uruçu Amarela, uma espécie nativa do Brasil. E não é só isso: o mel produzido por essas abelhas é uma verdadeira obra-prima da natureza.
Com uma textura leve e uma acidez marcante, o mel da Casa Tole é vivo e em constante fermentação, o que significa que ele está sempre evoluindo e surpreendendo o paladar de quem o prova. É o tipo de mel que vai muito além do que você encontra nas prateleiras, trazendo consigo todo o sabor autêntico das abelhas Uruçu Amarela.
Cada pote de mel da Casa Tole é um reflexo do cuidado e da dedicação com que esse projeto é conduzido. É uma experiência de sabor que conecta você diretamente à natureza e à importância da preservação das abelhas, que desempenham um papel crucial na polinização e na manutenção dos nossos ecossistemas.
Então, quando você escolher o mel da Casa Tole, não estará apenas levando para casa um produto de altíssima qualidade, mas também apoiando um projeto que faz a diferença. Na Casa do Produtor, temos o orgulho de apresentar a Casa Tole, onde o doce sabor da sustentabilidade ganha vida. Venha conhecer e se encantar!
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.