Burrata (kosher) – Atalaia – 200g (aprox.) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL
O preço original era: R$65,00.R$52,00O preço atual é: R$52,00.
Em estoque
Descrição do Produto
PRODUTO KOSHER LAHEMADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL. CERTIFICADO PELA BDK.
Conheça a Burrata da Atalaia
Feito de leite de búfala, a Burrata da Fazenda Atalaia é super fresca e suave. Com uma manta de mussarela em formato de bola, ela possui um recheio extremamente cremoso de creme de leite fresco de búfala que combinados formam esta iguaria.
Como consumir o Burrata?
A Burrata é ideal para qualquer ocasião e época do ano, sua leveza, cremosidade e sabor combinam muito bem com pratos quentes como pizzas com tomate e manjericão no clássico estilo napolitano italiano. Pode ser utilizada também em uma bela salada de carpaccio ou caprese, trazendo frescor e um visual incrível ao abri-la na mesa e ver seu recheio escorrendo.
Para acompanhar indicamos também salames ou charcutaria em geral. Experimente com o Salame de Cordeiro da Salumeria Mayer.
Recomendamos retirar o queijo da geladeira cerca de 30 minutos antes do consumo para que o mesmo atinja a temperatura ideal para consumo tanto em textura como em sabor e aroma. Um toque especial é regar com um fio de azeite extra virgem e um pouco de sal .
Nesse link você encontra 10 maneiras deliciosas de servir sua Crema.
Benefícios do Leite de Búfala e seus Derivados
O leite de búfala e seus derivados são uma ótima opção ao tradicional leite de vaca.
Alguns dos benefícios são:
- Saúde do Coração: com altas quantidades de cálcio ele ajuda a reduzir o risco de hipertensão.
- Força dos ossos: além do cálcio, este leite é rico em cobre, magnésio, fósforo e zinco que ajudam no fortalecimento dos ossos.
- Regulação da pressão sanguínea: com boa quantidade de potássio, que age com uma vasodilatador, ele ajuda na circulação.
- Fonte de proteínas: para quem procura um aumento de massa muscular este é o tipo de leite certo, com mais proteína que o leite de vaca.
- Saúde da Pele: com diversos anti oxidantes e vitaminas o leite de búfala pode fazer maravilhas para a sua pele.
O que você está esperando? Aproveite para conhecer as maravilhas do leite de búfala e seus derivados.
Para mais informações acesse esse link aqui.
Onde é produzido a Burrata?
Localizada a 140km da Capital de São Paulo, em Amparo, a fazenda Atalaia tem mais de 140 anos de história. A propriedade, que pertenceu a Pedro Penteado (presidente do Banco Industrial de Amparo), é datada de 1870 e é um exemplar de cultura, história e arquitetura da época.
As tentativas de usar o espaço para produção de Café foram frustradas com a crise de financeira de 1929, favorecendo o estabelecimento e busca de novos meios de sobrevivência. Em 1940, a propriedade passar a ser administrada pela família Matta, de origem libanesa, que chegou ao Brasil em 1908.
A produção de queijo, hoje a principal ocupação da fazenda, iniciou de modo informal há mais de 20 anos, tocada pelas mãos do casal de mestre-queijeiros Rosana e Paulo Rezende. Com a gestão do casal, a fazenda centenária passou por uma ressignificação do seu espaço, antigos lugares voltaram à vida para a produção de queijo, turismo rural e educação patrimonial.
O resultado deste esforço é que em 2016 a Fazenda Atalaia criou o primeiro queijo brasileiro premiado com uma medalha de Ouro no World Cheese Awards, evento realizado na Espanha.
A Fazenda Atalaia ajudou a botar São Paulo de volta no roteiro dos melhores queijos do Brasil. Com diversos sabores, dos mais intensos aos mais suaves, cada queijo e produto proporcional uma sensação indescritível. Venha experimentar.
Para conhecer todos os produtos da Atalaia, acesse o link.
Avaliações
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.
Não há avaliações ainda.