
De Paula Charcuterie
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Salame Toscano – De Paula Charcuterie – 150g
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Porco na Lata – De Paula Charcuterie – 1kg

De Paula Charcuterie
De Paula Charcuterie
Olá, amantes de sabores autênticos e descobertas deliciosas! Na nossa busca incansável pelos melhores produtores do Brasil, encontramos uma joia rara em Ibiúna, que leva a arte da charcutaria a um nível… bem, a um nível subterrâneo!
Preparem-se para conhecer a De Paula Charcuterie! Eles não são apenas mais uma charcutaria artesanal (apesar de já serem incríveis por isso!). Eles têm um segredinho que faz toda a diferença, um toque de magia (e muita técnica!): uma cave de maturação subterrânea!
É lá, no escurinho, com a temperatura e umidade perfeitas que só a Mãe Natureza e o cuidado do produtor podem proporcionar, que a mágica acontece. É como se os sabores ficassem “incubados”, ganhando profundidade, complexidade e uma personalidade única que você sente a cada mordida. Sabe aquela expressão “maturar no tempo certo”? Pois é, eles levam isso literalmente para o subterrâneo!
Daí, dessa alquimia debaixo da terra, nascem verdadeiras obras de arte gastronômica: defumados que contam histórias de fumaça e tradição, maturados com a paciência dos grandes mestres (graças à cave!), embutidos feitos com carinho de ponta a ponta e assados que dão vontade de aplaudir de pé.
Cada peça que sai da De Paula Charcuterie é o resultado de paixão, técnica apurada, matéria-prima de primeira e o respeito pelo tempo. É a certeza de levar para casa um produto feito com alma, perfeito para aquela tábua de frios que vai impressionar, para um aperitivo inesquecível ou para dar um toque especialíssimo às suas receitas.
Aqui na A Casa do Produtor, estamos super felizes em abrir as portas (e as “escalas” para a cave!) para a De Paula Charcuterie. Convidamos você a explorar essa seleção incrível de sabores que, pode apostar, têm um gostinho especial que vem… lá de baixo!
Prepare-se para uma experiência deliciosa. Você não vai querer voltar para a superfície sem provar tudo!


São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Outros produtores em São Paulo - Interior

De Paula Charcuterie
Ibiúna - SP
Bela Fazenda
Bofete - SP
Capril do Bosque
Joanópolis - SP
Casa Tole
Santa Isabel - SP
Engenho Fazenda Velha
Nova Odessa - SP
Fazenda Atalaia
Amparo – SP
Fazenda Santa Helena
Sete Barra - SP
La Ferme Moderne
Avaré - SP
MBee
Atibaia - SP
Pardinho Artesanal
Pardinho - SP
Pé do Morro
Cabreúva - SP
Queijaria Rima
Porto Feliz - SP
Queijaria Santa Vitória
Queluz - SP
Queijo com Arte
Itapetininga - SP
Salumeria Mayer
Barueri - SP
Sirkel Coffee
Serra Negra - SPA Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.