Engenho Fazenda Velha
De um sonho da família Polacchini, a Cachaça Engenho Fazenda Velha se tornou realidade após anos de planejamento e muita mão de obra para desenvolver o sabor perfeito de uma verdadeira cachaça. Sua fundação se deu em meados de 2010, onde o Senhor Polacchini junto com seus três filhos, iniciaram estudos e pesquisas na fazenda da família. Uniram tecnologia e equipamentos de alta qualidade para atender todo o mercado nacional Desde sua fundação até os dias atuais a Cachaça Engenho Fazenda Velha mantém sua tradição em desenvolver sabores premiados e reconhecidos por toda nossa região. O Engenho Fazenda Velha está localizado em Nova Odessa, interior de São Paulo. Ele possuem sua própria plantação de cana de acúcar, produção que é sustentável quanto a utilização do bagaço de cana na caldeira e todos os resíduos da produção. As cachaças do Engenho Fazenda Velha foram premiadas diversas vezes!
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Cachaça Ouro – Engenho Fazenda Velha – 670ml
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Cachaça Amburana – Engenho Fazenda Velha – 670ml
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Cachaça Prata – Engenho Fazenda Velha – 670ml
Engenho Fazenda Velha
De um sonho da família Polacchini, a Cachaça Engenho Fazenda Velha se tornou realidade após anos de planejamento e muita mão de obra para desenvolver o sabor perfeito de uma verdadeira cachaça.
Sua fundação se deu em meados de 2010, onde o Senhor Polacchini junto com seus três filhos, iniciaram estudos e pesquisas na fazenda da família. Uniram tecnologia e equipamentos de alta qualidade para atender todo o mercado nacional
Desde sua fundação até os dias atuais a Cachaça Engenho Fazenda Velha mantém sua tradição em desenvolver sabores premiados e reconhecidos por toda nossa região.
O Engenho Fazenda Velha está localizado em Nova Odessa, interior de São Paulo. Ele possuem sua própria plantação de cana de acúcar, produção que é sustentável quanto a utilização do bagaço de cana na caldeira e todos os resíduos da produção.
As cachaças do Engenho Fazenda Velha foram premiadas diversas vezes!
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.