Geleia de Tangerina com Pimenta Rosa – Troppo! – 310g
R$39,60
Em estoque
Descrição do Produto
Conheça a Geleia de Tangerina com Pimenta Rosa da Troppo!
As geleias da Troppo! são 100% naturais feitas com baixa adição de açúcar e respeito pelo ingrediente que garantem um produto de sabor original e inigualável.
A geleia de Tangerina com Pimenta Rosa é uma combinação perfeita! O seu sabor traz uma leve acidez da tangerina e a leve picância da pimenta rosa.
Além de extremamente refrescante, esta é uma geleia saborosa que combina com tudo.
Este produto não contém glúten e não é indicado para diabéticos pois possui açúcar de cana em sua composição.
A geleia de Tangerina vem em potes de vidro de 310g.
Como harmonizar sua Geleia de Tangerina e Pimenta Rosa?
A geleia de Tangerina vai muito bem em toda a ocasião, desde o café de manhã até aquele lanche antes de dormir.
O seu sabor cítrico vai muito bem com peixes, aves e carnes vermelhas. Uma combinação inusitada é misturar a geleia com saladas verdes e frescas com tomates.
Para queijos busque aqueles que tenham certa acidez ou queijos maturados ou fortes que conversem com a acidez da geleia de Tangerina.
A criatividade pode te levar a lugares e sabores incríveis com a geleia de Tangerina e Pimenta Rosa.
Como armazenar sua Geleia de Tangerina e Pimenta Rosa?
A geleia de Tangerina e Pimenta Rosa pode ser armazenada fora da geladeira normalmente. Sua validade é longa.
Para melhor desfrutar aconselhamos, no entanto, deixar o pote de geleia na geladeira. Assim na hora do consumo ela estará geladinha.
A história da Geleia
A história da geleia confunde-se com a história da preservação de alimentos pela humanidade. Afinal, só pouco tempo atrás que a tecnologia de estocar comida realmente foi criada e difundida.
Os primeiros passos para a modernização dos métodos de preservação de comidas iniciaram-se com Napoleão Bonaparte em 1785 com a necessidade de envio de comidas para seu exército durante as guerras.
A data exata de criação das geleias é difícil de saber com exatidão, mas os historiadores tem certeza que foi antes de século XI. São não se sabe o quanto antes.
Existem relatos de antes do século IV de receitas de conservas de frutas que utilizavam mel que, inclusive, podem ser encontradas no livro mais antigo de receitas descoberto, o De Re Coquinaria (para conhecer mais acesse esse link).
Apesar da possibilidade do mel ser utilizado como conservante, o açúcar ganhou espaço como o adoçante de preferência. Domesticada pelo povo da Guiné em 10.000 A.C., a cana de açúcar só foi realmente descoberta pelos Europeus ocidentais no século XI e não era nada barata.
Por causa do alto preço, as geleias eram inicialmente reservadas apenas para os mais ricos e realeza. A marmelada, feita de laranjas, acredita-se que tenha sido criada pelos físicos da rainha da Inglaterra em 1561 como remédio para enjoo do mar.
A geleia em si, como conhecemos hoje, só pode ser criada após a invenção da gelatina. Apesar dos egípcios já utilizarem espessantes naturais na antiguidade, a gelatina em pó só foi criada em 1682. Após isso, e com o início da industrialização que derrubou o preço do acúcar, que a geleia realmente se popularizou no mundo.
Quer saber mais sobre a história das geleias? Clique aqui.
Onde é produzida a Geleia de Tangerina e Pimenta Rosa?
A Troppo! é o sonho do casal Gabriela e Lucas que, após saírem de seus empregos, decidiram se aventurar nos produtos artesanais. Em 2016, começaram a produzir geleias e conservas artesanais no fundo de sua casa e utilizando as panelas da mãe.
O sonho foi ganhando forma e os 20 potes vendidos no início se transformaram em uma marca com mais de 40 pontos de venda em todo o país. Sempre apostando no artesanal e no consumo consciente.
Eles acreditam que a qualidade de um produto feito a mão traz consigo não só um sabor verdadeiro, mas também nos remete ao que estávamos antigamente acostumados a apreciar de nossos pais e avós; comida de verdade!
A qualidade na seleção dos insumos, cuidado no preparo, baixa adição de açúcar e respeito pelo ingrediente garantem um produto de sabor original e inigualável. Por isso a Troppo! optou por não utilizar nenhum tipo de congelado, polpa ou extrato, conservante ou corante; somente ingredientes frescos e naturais, tornando o produto saudável e muito saboroso.
Conheça as geleias, picles, relishes e molhos da Troppo! aqui e você vai se surpreender.
Quer conhecer todos os produtos da Troppo!? Clique aqui.
Maria M. (comprador verificado) –
Ótimo sabor e qualidade do produto