
Goiabada Cremosa com Canela e Rum – 200g – La Ferme Moderne
R$39,90
Fora de estoque
Este produto está esgotado no momento!
Sem problemas! Por favor, insira seu e-mail e nós o avisaremos assim que ele retornar ao nosso estoque.
Ótimo! Você foi adicionado à lista de espera para este produto. Enviaremos um e-mail assim que ele estiver de volta ao estoque.
Conheça a Goiabada Cremosa com Canela e Rum
Os produtos da La Ferme Moderne vem ganhando notoriedade no cenário artesanal nacional com seus sabores únicos e novos, mesclando as frutas cultivadas pela família em Avaré (interior de São Paulo) com temperos, vinhos, cervejas e outras bebidas. Daí nasceu a a Goiabada Cremosa com Canela e Rum.
Diretamente das goiabeiras da fazenda, a Goiabada Cremosa com Canela e Rum da La Ferme Moderne é cheia de “ziriguidum”, o seu Romeu & Julieta nunca mais será o mesmo. Finalize as suas sobremesas ou simplesmente coloque uma colherada em cima de um delicioso bolo.
A Goiabada Cremosa com Canela e Rum vem em potes de vidro com 200g.
Como consumir sua Goiabada Cremosa com Canela e Rum?
A Goiabada Cremosa com Canela e Rum é perfeita em sobremesas, bolos e para receitas. Acompanha muito bem queijos frescos como o feta, mussarela, golda, brie ou queijos azuis.
Quer conhecer todos os nossos queijos, clique aqui.
Como armazenar sua Goiabada Artesanal Jatiboca?
Para a Goiabada Cremosa com Canela e Rum continuar perfeita até a ultima colherada é só deixa-la quietinha em um lugar fresquinho e seco. O ideal também é evitar o sol.
Depois de abrir, coloque ela na geladeira e consuma em até 30 dias (duvidamos que dure mais que isso ??).
A história da Goiabada
Muitas pessoas não sabem mas a goiaba já era cultivada pelas Incas e já existia no Brasil antes dos portugueses chegarem por aqui. Ela era chamada de araçaguaçu e foi descrita pela primeira vez em 1587 pelo agricultor e empresário português Gabriel Soares de Sousa.
Diz a lenda que o doce goiabada surgiu quando colonos portugueses substituíram o marmelo pela goiabada na fabricação da marmelada, um doce típico da terrinha.
Aos poucos a goiabada foi se popularizando e começou a ser comercializada em caixas de madeira forradas de papel. Desta maneira a goiabada tornou-se um tradicional doce mineiro.
Hoje, a diferença entre as goiabada industrializadas e a goiabada artesanal está no meio de produção. Enquanto a versão artesanal ainda é feita em tachos de cobre, fogão a lenha e pedaços da goiaba, com sabor mais acentuado e natural, as industrializadas são produzidas com a polpa e usam conservantes.
Que saber mais sobre a história da goiabada, clique aqui.
Quem produz a Goiabada Cremosa com Canela e Rum?
A Goiabada Cremosa com Canela e Rum é produzida pela La Ferme.
Inspirada nas receitas passadas por gerações, a La Ferme Moderne é feita por pessoas apaixonadas por boa comida e pela singularidade da vida no campo. A fazenda fica no interior de SP e a familia conta sua história há gerações.
Em meio a essas longas jornadas, pessoas de diferentes culturas trouxeram para a fazenda novos costumes. Hoje, a fazenda franco-americana e bem brasileira tem como pilar a boa gastronomia. Um novo estilo de vida!
Maurício, o fundador da La Ferme Moderne, transformou sua paixão e sonho em produtos maravilhosos, feitos com ingredientes selecionados e sabores surpreendentes.
Para conhecer todos os produtos da La Ferme clique aqui.
Inspirada nas receitas passadas por gerações, a La Ferme Moderne é feita por pessoas apaixonadas por boa comida e pela singularidade da vida no campo.
A fazenda fica no interior de São Paulo e a família conta sua história há gerações. Em meio a essas longas jornadas, pessoas de diferentes culturas trouxeram para a fazenda novos costumes. Hoje, a fazenda franco-americana e bem brasileira tem como pilar a boa gastronomia. Um novo estilo de vida!
Maurício, o fundador da La Ferme Moderne, transformou sua paixão e sonho em produtos maravilhosos feitos com ingredientes selecionados e sabores surpreendentes.

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados

Geleia de Laranja Bahia com Cravo e Merlot – Compotas Ibá – 125g (Bisnaga)
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.
Não há avaliações ainda.