Dona Celina
Em 2016, a advogada Luciana abandonou sua profissão de 20 anos para dedicar-se exclusivamente a produção de pães de queijo, paixão da sua família mineira. A vontade partiu da dificuldade em encontrar um produto de qualidade para seus filhos em São Paulo. Surgiu então a Dona Celina, nome dado em homenagem a sua avó, pessoa especial na vida da Luciana. A receita é de família e o pão de queijo é feito com os melhores ingredientes: ovos orgânicos, leite tipo A, polvilho caipira puro, queijo meia cura da Serra da Canastra e parmesão, estes trazidos diretamente de Minas Gerais. A Dona Celina tem por missão oferecer pães de queijo artesanais de alta qualidade, saudáveis e com ingredientes de verdade, respeitando a tradição mineira. Além do pão de queijo tradicional, a Dona Celina faz diversos tipos recheados, em perfeito equilíbrio de sabores!
Exibindo todos 10 resultados
-
Pão de Queijo Tradicional (artesanal) – Dona Celina – 500g
-
Pão de Queijo – Palito de Parmesão (artesanal) – Dona Celina – 500g
-
Pão de Queijo de Gorgonzola – Dona Celina – 500g
-
Pão de Queijo Integral (artesanal) – Dona Celina – 500g
-
Pão de Queijo de Linguiça (artesanal) – Dona Celina – 500g
-
Pão de Queijo com Provolone (artesanal) – Dona Celina – 500g
-
Pão de Queijo com Nutella (artesanal) – Dona Celina – 500g
-
Pão de Queijo com Doce de Leite (artesanal) – Dona Celina – 500g
-
Pão de Queijo com Goiabada (artesanal) – Dona Celina – 500g
-
Pão de Queijo com Catupiry (artesanal) – 500g – Dona Celina
Dona Celina
Em 2016, a advogada Luciana abandonou sua profissão de 20 anos para dedicar-se exclusivamente a produção de pães de queijo, paixão da sua família mineira.
A vontade partiu da dificuldade em encontrar um produto de qualidade para seus filhos em São Paulo. Surgiu então a Dona Celina, nome dado em homenagem a sua avó, pessoa especial na vida da Luciana.
A receita é de família e o pão de queijo é feito com os melhores ingredientes: ovos orgânicos, leite tipo A, polvilho caipira puro, queijo meia cura da Serra da Canastra e parmesão, estes trazidos diretamente de Minas Gerais.
A Dona Celina tem por missão oferecer pães de queijo artesanais de alta qualidade, saudáveis e com ingredientes de verdade, respeitando a tradição mineira.
Além do pão de queijo tradicional, a Dona Celina faz diversos tipos recheados, em perfeito equilíbrio de sabores!
São Paulo - Capital
A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.
Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.