
La Ferme Moderne
Exibindo todos os 14 resultados
-
Geleia de Manga, Curry e Cachaça – La Ferme Moderne – 200g
-
Geleia de Morango, Zimbro e Gin – La Ferme Moderne – 200g
-
Geleia de Pimenta Dedo de Moça e Rum – La Ferme Moderne – 200g
-
Geleia de Pera, Baunilha e Sauvignon Blanc – La Ferme Moderne – 200g
-
Geleia de Tomate, Cominho e Tequila – La Ferme Moderne – 200g
-
Geleia de Figo, Cardamomo e Cognac – La Ferme Moderne – 200g
-
Confit de Tomate e Alho – La Ferme Moderne – 200g
-
Geleia de Maçã, Camomila e Gin – La Ferme Moderne – 200g
-
Geleia de Laranja, Pimenta e Whisky – La Ferme Moderne – 200g
-
Indisponível
Goiabada Cremosa com Canela e Rum – 200g – La Ferme Moderne
-
Indisponível
Geleia de Vinho Quente (Edição Especial) – La Ferme Moderne – 200g
-
Indisponível
Geleia de Maracujá, Pimenta e Bourbon – La Ferme Moderne – 200g
-
Indisponível
Geleia de Cebola, Mostarda e Cerveja Preta – La Ferme Moderne – 200g
-
Indisponível
Geleia de Amora, Maçã e Cabernet Sauvignon – La Ferme Moderne – 200g

La Ferme Moderne
Inspirada nas receitas passadas por gerações, a La Ferme Moderne é feita por pessoas apaixonadas por boa comida e pela singularidade da vida no campo.
A fazenda fica no interior de São Paulo e a família conta sua história há gerações. Em meio a essas longas jornadas, pessoas de diferentes culturas trouxeram para a fazenda novos costumes. Hoje, a fazenda franco-americana e bem brasileira tem como pilar a boa gastronomia. Um novo estilo de vida!
Maurício, o fundador da La Ferme Moderne, transformou sua paixão e sonho em produtos maravilhosos feitos com ingredientes selecionados e sabores surpreendentes.


São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Outros produtores em São Paulo - Interior

Bela Fazenda
Bofete - SP
Capril do Bosque
Joanópolis - SP
Casa Tole
Santa Isabel - SP
Engenho Fazenda Velha
Nova Odessa - SP
Fazenda Atalaia
Amparo – SP
Fazenda Santa Helena
Sete Barra - SP
La Ferme Moderne
Avaré - SP
MBee
Atibaia - SP
Pardinho Artesanal
Pardinho - SP
Pé do Morro
Cabreúva - SP
Queijaria Rima
Porto Feliz - SP
Queijaria Santa Vitória
Queluz - SP
Queijo com Arte
Itapetininga - SP
Salumeria Mayer
Barueri - SP
Sirkel Coffee
Serra Negra - SPProdutos de outras regiões do Brasil
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.