La Ferme Moderne
Inspirada nas receitas passadas por gerações, a La Ferme Moderne é feita por pessoas apaixonadas por boa comida e pela singularidade da vida no campo. A fazenda fica no interior de São Paulo e a família conta sua história há gerações. Em meio a essas longas jornadas, pessoas de diferentes culturas trouxeram para a fazenda novos costumes. Hoje, a fazenda franco-americana e bem brasileira tem como pilar a boa gastronomia. Um novo estilo de vida! Maurício, o fundador da La Ferme Moderne, transformou sua paixão e sonho em produtos maravilhosos feitos com ingredientes selecionados e sabores surpreendentes.
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Geleia de Pimenta Dedo de Moça e Rum – La Ferme Moderne – 200g
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Geleia de Maçã, Camomila e Gin – La Ferme Moderne – 200g
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Geleia de Amora, Maçã e Cabernet Sauvignon – La Ferme Moderne – 200g
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Geleia de Tomate, Cominho e Tequila – La Ferme Moderne – 200g
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Geleia de Maracujá, Pimenta e Bourbon – La Ferme Moderne – 200g
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Geleia de Laranja, Pimenta e Whisky – La Ferme Moderne – 200g
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Geleia de Pera, Baunilha e Sauvignon Blanc – La Ferme Moderne – 200g
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Geleia de Cebola, Mostarda e Cerveja Preta – La Ferme Moderne – 200g
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Goiabada Cremosa com Canela e Rum – 200g – La Ferme Moderne
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Geleia de Vinho Quente (Edição Especial) – La Ferme Moderne – 200g
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Geleia de Morango, Zimbro e Gin – La Ferme Moderne – 200g
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Geleia de Manga, Curry e Cachaça – La Ferme Moderne – 200g
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Geleia de Figo, Cardamomo e Cognac – La Ferme Moderne – 200g
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Confit de Tomate e Alho – La Ferme Moderne – 200g
La Ferme Moderne
Inspirada nas receitas passadas por gerações, a La Ferme Moderne é feita por pessoas apaixonadas por boa comida e pela singularidade da vida no campo.
A fazenda fica no interior de São Paulo e a família conta sua história há gerações. Em meio a essas longas jornadas, pessoas de diferentes culturas trouxeram para a fazenda novos costumes. Hoje, a fazenda franco-americana e bem brasileira tem como pilar a boa gastronomia. Um novo estilo de vida!
Maurício, o fundador da La Ferme Moderne, transformou sua paixão e sonho em produtos maravilhosos feitos com ingredientes selecionados e sabores surpreendentes.
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.