Queijaria Santa Vitória
Queijaria Santa Vitória: Tradição e Inovação em Cada Pedaço Na Casa do Produtor, sempre buscamos histórias que inspiram, e a Queijaria Santa Vitória é um exemplo perfeito dessa mistura de tradição e inovação que conquista paladares por onde passa. Fundada em 2022, a Queijaria Santa Vitória rapidamente se destacou como uma das grandes representantes da nova geração de queijos artesanais paulistas. Localizada na Fazenda Santa Vitória, em Queluz, no charmoso Vale do Paraíba, essa queijaria já conquistou prêmios nacionais e internacionais, mostrando que dedicação e qualidade não têm limites. O diferencial da Queijaria Santa Vitória começa com suas vacas das raças Girolando e Jersey, que vivem tranquilamente aos pés da Serra da Mantiqueira. Com um rigoroso cuidado com o bem-estar animal e ordenha em sistema fechado, a qualidade do leite é simplesmente impecável, o que reflete diretamente nos queijos artesanais da casa. A atenção aos detalhes é tanta que a Santa Vitória foi a primeira queijaria de São Paulo a receber o selo SISP Artesanal, garantindo que cada peça que sai da fazenda carrega não só sabor, mas também um compromisso com a excelência. Se você ainda não provou um queijo da Queijaria Santa Vitória, está na hora de experimentar. Afinal, quando a tradição se une à inovação, o resultado só pode ser uma verdadeira obra-prima em forma de queijo.
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Iogurte Natural Integral – Queijaria Santa Vitória
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Queijo Meia Cura – Queijaria Santa Vitória – 300g (aprox.)
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Queijo Cangalha – Queijaria Santa Vitória – 300g (aprox.)
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Queijo Tomilho – Queijaria Santa Vitória – 300g (aprox.)
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Queijo Parahyba – Queijaria Santa Vitória – 380g (aprox.)
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Queijo Alecrim – Queijaria Santa Vitória – 320g (aprox.)
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Queijo Urucum – Queijaria Santa Vitória – 300g (aprox.)
Queijaria Santa Vitória
Queijaria Santa Vitória: Tradição e Inovação em Cada Pedaço
Na Casa do Produtor, sempre buscamos histórias que inspiram, e a Queijaria Santa Vitória é um exemplo perfeito dessa mistura de tradição e inovação que conquista paladares por onde passa.
Fundada em 2022, a Queijaria Santa Vitória rapidamente se destacou como uma das grandes representantes da nova geração de queijos artesanais paulistas. Localizada na Fazenda Santa Vitória, em Queluz, no charmoso Vale do Paraíba, essa queijaria já conquistou prêmios nacionais e internacionais, mostrando que dedicação e qualidade não têm limites.
O diferencial da Queijaria Santa Vitória começa com suas vacas das raças Girolando e Jersey, que vivem tranquilamente aos pés da Serra da Mantiqueira. Com um rigoroso cuidado com o bem-estar animal e ordenha em sistema fechado, a qualidade do leite é simplesmente impecável, o que reflete diretamente nos queijos artesanais da casa. A atenção aos detalhes é tanta que a Santa Vitória foi a primeira queijaria de São Paulo a receber o selo SISP Artesanal, garantindo que cada peça que sai da fazenda carrega não só sabor, mas também um compromisso com a excelência.
Se você ainda não provou um queijo da Queijaria Santa Vitória, está na hora de experimentar. Afinal, quando a tradição se une à inovação, o resultado só pode ser uma verdadeira obra-prima em forma de queijo.
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.