Confit de Tomate e Alho – La Ferme Moderne – 200g
R$48,00
Fora de estoque
Descrição do Produto
Conheça o Confit de Tomate e Alho
Os produtos da La Ferme Moderne vem ganhando notoriedade no cenário artesanal nacional com seus sabores únicos e novos, mesclando as frutas cultivadas pela família, em Avaré (interior de São Paulo) com temperos, vinhos, cervejas e outras bebidas.
O Confit de Tomate e Alho da La Ferme consiste em tomatinhos e alhos assados, com uma generosa quantidade de azeite extra virgem de oliva e ervas, esse potinho tem uma versatilidade infinita.
É perfeito para entradinhas até o prato principal:na bruschetta, na salada , sanduíches, na massa e até no acompanhamento de grelhados.
O Confit de Tomate e Alho vem potes de vidro de 200g.
Como consumir seu Confit de Tomate e Alho?
O Confit de Tomate e Alho da La Ferme vai muito bem em toda a ocasião, desde o café de manhã até aquele lanche antes de dormir.
Ela harmoniza muito bem com queijos fortes e com acidez como, por exemplo, o queijo da Canastra, queijos azuis e queijos coalhos. Fica ótimo também em receitas, bruschettas, lanches e sanduíches.
Como armazenar seu Confit de Tomate e Alho?
O Confit de Tomate e Alho pode ser armazenado fora da geladeira normalmente. Sua validade é longa.
Após aberto, o ideal é deixar ele na geladeira.
O que é confit?
O Confir de Tomate e Alho é um clássico. Super versátil e saboroso, mas você sabe o que é?
A técnica de confitar consiste em cozinhar o alimento em gordura, como o azeite, em baixa temperatura e de maneira lenta. Dessa forma, o alimento dura mais e também fica mais macio.
A técnica pode ser feita em casa, no fogão ou no forno, com carnes e legumes. Se for fazer legumes confitados, é importante não picá-los e, sim, deixá-los em pedaços maiores. O alimento fica coberto em óleo, gordura ou azeite, com temperos e ervas.
É necessário que a temperatura do forno não ultrapasse os 100ºC. Se você não tiver um termômetro culinário, pode fazer a técnica no fogão, em fogo bem baixo.
Quer conhecer mais sobre a técnica? Acesse este link aqui.
Onde é produzida o Confit de Tomate e Alho?
Inspirada nas receitas passadas por gerações, a La Ferme Moderne é feita por pessoas apaixonadas por boa comida e pela singularidade da vida no campo.
A fazenda fica no interior de São Paulo e a família conta sua história há gerações. Em meio a essas longas jornadas, pessoas de diferentes culturas trouxeram para a fazenda novos costumes. Hoje, a fazenda franco-americana e bem brasileira tem como pilar a boa gastronomia. Um novo estilo de vida!
Maurício, o fundador da La Ferme Moderne, transformou sua paixão e sonho em produtos maravilhosos feitos com ingredientes selecionados e sabores surpreendentes.
Quer conhecer todos os produtos da La Ferme Moderne? Clique aqui.
Helio Rezende (comprador verificado) –
Ainda não degustei