
Bela Fazenda
Exibindo todos os 10 resultados
-
Queijo Duzu – Bela Fazenda – 370g (aprox.)
-
Queijo Amazonito – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Queijo Azul Britânia – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Queijo Pampa – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Queijo Goró – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Queijo Soberano Jovem – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Queijo Sinueiro Jovem Cheddar – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Queijo Benzinho – Bela Fazenda – 210g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Bem Brasil – Bela Fazenda – 500g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Azul do Bofete – Bela Fazenda – 300g (aprox.)

Bela Fazenda
A queijaria fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária de formação que decidiu dedicar-se exclusivamente aos queijos, está localizada na cidade de Bofete, na região Oeste de São Paulo, a 198km da capital. Ávida pesquisadora, a queijeira trabalha com leite de vacas Jersey da sua própria criação e fabrica queijos de leite cru fermentados com kefir.
A Bela Fazenda é um sonho realizado pela Carolina que, após se formar, não aguentava mais as saudades da vida da fazenda. Em 2015, após uma viagem para Itália, decidiu dar o primeiro passo em rumo ao seu projeto, concluindo diversos cursos e imersões em grandes produtores do mundo. Em 2017, iniciou a produção na fazenda Supresa na cidade de Bofete.
O mundo agora é pequeno para a Bela Fazenda, que agora já é consagrada como um dos maiores e melhores produtores de queijos artesanais do Brasil.


São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Outros produtores em São Paulo - Interior

Bela Fazenda
Bofete - SP
Capril do Bosque
Joanópolis - SP
Casa Tole
Santa Isabel - SP
Engenho Fazenda Velha
Nova Odessa - SP
Fazenda Atalaia
Amparo – SP
Fazenda Santa Helena
Sete Barra - SP
La Ferme Moderne
Avaré - SP
MBee
Atibaia - SP
Pardinho Artesanal
Pardinho - SP
Pé do Morro
Cabreúva - SP
Queijaria Rima
Porto Feliz - SP
Queijaria Santa Vitória
Queluz - SP
Queijo com Arte
Itapetininga - SP
Salumeria Mayer
Barueri - SP
Sirkel Coffee
Serra Negra - SPProdutos de outras regiões do Brasil
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.