MBee
Fundada por Márcia e Eugênio Basile, a história da MBee começou quando eles decidiram mergulhar no mundo do mel, encontrando sua verdadeira vocação na Fazenda Itaicá, em Atibaia, interior de São Paulo. Desde então, eles têm trabalhado incansavelmente para produzir meles de Apis mellifera que refletem a riqueza da Serra da Mantiqueira, rompendo com a ideia de se restringir a alimentação das abelhas a uma única florada. Para a MBee, o verdadeiro sabor do mel está no terroir, na diversidade de flores que nossas abelhinhas podem explorar. Mas a jornada da MBee não para por aí. Além dos meles de Apis, eles também abraçam a curadoria, manejo e venda de meles de abelhas nativas sem ferrão, uma herança preciosa dos povos tradicionais e do campo. Com mais de 300 espécies de abelhas nativas em todo o país, a MBee busca oferecer aos seus clientes uma experiência única e surpreendente, através de meles menos doces, mais líquidos, licorosos e fermentados, cada um com sabores, texturas e cores que vão encantar até os paladares mais exigentes. A equipe da MBee tem orgulho em priorizar o plantio de uma ampla variedade de flores, promovendo a produção de mel silvestre e prezando pela preservação e promoção da cultura do mel no Brasil. Com mais de 50 pequenos fornecedores espalhados por 13 estados do país, a MBee está empenhada em fazer a diferença em um território muitas vezes marcado pela monocultura da cana e o consumo excessivo de açúcar. Ao visitar as prateleiras da A Casa do Produtor, você encontrará os deliciosos meles da MBee, carregados de histórias e sabores únicos. Cada pote é uma jornada sensorial que o transportará para a riqueza da natureza brasileira. Convidamos você a embarcar nessa doce aventura e explorar o fascinante universo do mel de terroir com a MBee. Venha conhecer e se apaixonar pelos meles que são verdadeiras obras-primas da natureza. Aproveite a diversidade, a qualidade e o encanto que a MBee tem a oferecer. Estamos ansiosos para compartilhar essa experiência com você!
Exibindo todos 7 resultados
-
Mel de Uruçu-Amarela – Abelhas Nativas – MBee – 40ml
-
Mel Branco Cânions Gaúchos – MBee – 300g
-
Mel de Melato de Bracatinga – MBee – 50g
-
Mel de Mandaçaia – Abelhas Nativas – MBee – 40ml
-
Mel de Jataí – Abelhas Nativas – MBee – 40ml
-
Favo de Mel – MBee – 150g
-
Mel de Emerina – Abelhas Nativas – MBee – 40ml
MBee
Fundada por Márcia e Eugênio Basile, a história da MBee começou quando eles decidiram mergulhar no mundo do mel, encontrando sua verdadeira vocação na Fazenda Itaicá, em Atibaia, interior de São Paulo. Desde então, eles têm trabalhado incansavelmente para produzir meles de Apis mellifera que refletem a riqueza da Serra da Mantiqueira, rompendo com a ideia de se restringir a alimentação das abelhas a uma única florada. Para a MBee, o verdadeiro sabor do mel está no terroir, na diversidade de flores que nossas abelhinhas podem explorar.
Mas a jornada da MBee não para por aí. Além dos meles de Apis, eles também abraçam a curadoria, manejo e venda de meles de abelhas nativas sem ferrão, uma herança preciosa dos povos tradicionais e do campo. Com mais de 300 espécies de abelhas nativas em todo o país, a MBee busca oferecer aos seus clientes uma experiência única e surpreendente, através de meles menos doces, mais líquidos, licorosos e fermentados, cada um com sabores, texturas e cores que vão encantar até os paladares mais exigentes.
A equipe da MBee tem orgulho em priorizar o plantio de uma ampla variedade de flores, promovendo a produção de mel silvestre e prezando pela preservação e promoção da cultura do mel no Brasil. Com mais de 50 pequenos fornecedores espalhados por 13 estados do país, a MBee está empenhada em fazer a diferença em um território muitas vezes marcado pela monocultura da cana e o consumo excessivo de açúcar.
Ao visitar as prateleiras da A Casa do Produtor, você encontrará os deliciosos meles da MBee, carregados de histórias e sabores únicos. Cada pote é uma jornada sensorial que o transportará para a riqueza da natureza brasileira. Convidamos você a embarcar nessa doce aventura e explorar o fascinante universo do mel de terroir com a MBee. Venha conhecer e se apaixonar pelos meles que são verdadeiras obras-primas da natureza. Aproveite a diversidade, a qualidade e o encanto que a MBee tem a oferecer. Estamos ansiosos para compartilhar essa experiência com você!
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.