
(11) 97885-1431.
O preço original era: R$138,00 – R$183,00.R$130,00 – R$160,00O preço atual é: R$130,00 – R$160,00.
Perfeito para os novos amantes de queijos!
Se você está procurando por uma Seleção de Queijos para Iniciantes, então você veio ao lugar certo! Esta seleção é perfeita para aqueles que estão começando a explorar o mundo dos queijos e procuram uma maneira fácil e acessível de fazê-lo. Com uma seleção cuidadosamente curada de queijos artesanais brasileiros, você pode ter a certeza de experimentar uma variedade de sabores e texturas.
Nossa Seleção de Queijo para Iniciantes inclui uma seleção de 3 queijos bem distintos entre si.
A Seleção de Queijos para Iniciantes vem com 3 dos nossos queijos mais deliciosos e conhecidos, que possuem sabores e texturas complementares que farão sua introdução no mundo dos queijos artesanais brasileiros.
Está com dúvida se deve escolher a Seleção de Queijos para Iniciantes? Veja as razões abaixo.
Os queijos Tulha, Quina e Avecuia combinam muito bem juntos devido a suas diferentes texturas e sabores. O Tulha, com sua maturação de 10 a 12 meses, é firme na casca e possui uma massa quebradiça com notas frutadas e umami. Já o Quina é um queijo extremamente macio, de sabor suave e agradável, perfeito para ser usado em lanches quentes. Por fim, o Avecuia é feito com leite de ovelha e possui uma textura cremosa e um sabor de média intensidade, complementado pela sua casca repleta de mofo branco.
Estes três queijos são perfeitos para iniciantes no mundo dos queijos artesanais porque oferecem uma variedade de sabores e texturas, sem ser muito forte para quem está começando a explorar esse universo. Além disso, são produzidos de maneira artesanal e com leite de qualidade, o que os torna ainda mais especiais e ideais para o paladar dos iniciantes.
A Seleção de Queijos para Iniciantes é perfeita para várias ocasiões, incluindo:
Em geral, a Seleção de Queijos para Iniciantes é uma opção versátil e elegante para todos os tipos de ocasiões.
Quer aprender como degustar queijos artesanais e harmonizar? Veja o link aqui.
Não, os queijos da Seleção de Queijos para Iniciantes tem validade mínima de 30 dias ou mais. Lembre-se que por serem queijos artesanais, eles podem apresentar mofos de diferentes cores, um dos mais comuns é mucor, chamado aqui no Brasil de pelo de gato, que é comestível.
Muito simples, para armazenar sua Seleção de Queijos para Iniciantes você deve, após o consumo, embalar cada um dos queijos separadamente um papel plástico (Magipack) e guardar na área dos vegetais da sua geladeira (menos frio). Lembre de tentar tirar o máximo de ar da embalagem, isso vai garantir que seu queijo dure muito mais tempo.
Quer outras dicas de como armazenar seus queijos? Clique aqui nesta reportagem do jornal Gazeta do Povo que aborda o assunto.
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.
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