
São Paulo - Capital
Exibindo 1–20 de 189 resultados
-
Chutney de Manga – Troppo! – 210g
-
Croissant – Vestra Panem – 200g
-
Castanha de Caju – Arantinga – 100g
-
Novo
Cerveja Melonrise – Cervejaria Trilha – 350ml
-
Novo
Cerveja Modern Pils – Cervejaria Trilha – 350ml
-
Cerveja Miracle IPA – Tarantino – 473ml
-
Licuri Torrado – Licuri – 100g
-
Grissini Sabor Tradicional – Estilo Caseiro – 100g
-
Manteiga de Alho Negro – Jais Handmade – 180g
-
Cerveja Session IPA – Tarantino (473ml)
-
Guanciale – Jais Handmade – 150g
-
Chocolate ao Leite Crema 45% – Mestiço – 60g
-
Recomendado
Pastrami Bovino Fatiado – Famiglia Artigianale – 120g
-
Chocolate Cacau Mesmo Nibs – Bahia Cacau – 80g
-
Salsicha Frankfurter – A Table Charcutaria – 300g
-
Chocolate Branco com Framboesa e Limão 37% – Mestiço – 50g
-
Novo
Cerveja Faun’Amora – Cervejaria Trilha – 350ml
-
Chocolate Cacau Mesmo 35% – Bahia Cacau – 80g
-
Chocolate ao Leite Intenso 59% – Mestiço – 60g
-
Cerveja Witbier – Tarantino – 473ml

São Paulo - Capital
A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.
Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.

Outros produtores em São Paulo - Capital

F.A. Defumados
São Paulo - SPA Casa do Produtor
São Paulo - SP
A Table Charcutaria
São Paulo - SP
Cervejaria Tarantino
São Paulo - SP
Cervejaria Trilha
São Paulo - SP
Compotas Ibá
São Paulo - SP
Dona Celina
São Paulo - SP
Estilo Caseiro
São Paulo - SP
Jais Handmade
São Paulo - SP
Mestiço Chocolates
São Paulo - SP
Polvo Lab
São Paulo - SP
Troppo!
Santo André - SP
Vestra Panem
São Paulo - SPProdutos de outras regiões do Brasil
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.