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Queijo Crema de Búfala – Santa Helena – 200g (aprox.)

(13 avaliações de clientes)

R$41,50

Fora de estoque

Intensidade do Sabor Suave
Leite de Origem Búfala
Tipo Burrata
Maturação Frescos (sem maturação)
Textura Cremoso

Descrição do Produto

Conheça a Crema de Búfala da Santa Helena

Feito de leite de búfala, a Crema de Búfala da Fazenda Santa Helena é super fresca e suave. Com uma manta de mussarela em formato de bola, ela possui um recheio extremamente cremoso de creme de leite fresco de búfala que combinados formam esta iguaria.

A Crema foi pioneira na produção da Fazenda Santa Helena, trazendo destaque ao produtor que até então produzia apenas o leite para outras famílias trabalharem na criação de seus queijos.

Apesar de parecido com a tradicional Burrata, a Crema de Búfala, ao invés de manteiga, é recheada com creme de leite fresco no seu interior. Pode acreditar, faz toda a diferença!

Como consumir o Queijo Crema de Búfala?

A Crema de Búfala é ideal para qualquer ocasião e época do ano, sua leveza, cremosidade e sabor combinam muito bem com pratos quentes como pizzas com tomate e manjericão no clássico estilo napolitano italiano. Pode ser utilizada também em uma bela salada de carpaccio ou caprese, trazendo frescor e um visual incrível ao abri-la na mesa e ver seu recheio escorrendo.

Para acompanhar indicamos também salames ou charcutaria em geral. Experimente com o Salame de Cordeiro da Salumeria Mayer.

Recomendamos retirar o queijo da geladeira cerca de 30 minutos antes do consumo para que o mesmo atinja a temperatura ideal para consumo tanto em textura como em sabor e aroma. Um toque especial é regar com um fio de azeite extra virgem e um pouco de sal .

Nesse link você encontra 10 maneiras deliciosas de servir sua Crema.

Benefícios do Leite de Búfala e seus Derivados

O leite de búfala e seus derivados são uma ótima opção ao tradicional leite de vaca.

Alguns dos benefícios são:

  • Saúde do Coração: com altas quantidades de cálcio ele ajuda a reduzir o risco de hipertensão.
  • Força dos ossos: além do cálcio, este leite é rico em cobre, magnésio, fósforo e zinco que ajudam no fortalecimento dos ossos.
  • Regulação da pressão sanguínea: com boa quantidade de potássio, que age com uma vasodilatador, ele ajuda na circulação.
  • Fonte de proteínas: para quem procura um aumento de massa muscular este é o tipo de leite certo, com mais proteína que o leite de vaca.
  • Saúde da Pele: com diversos anti oxidantes e vitaminas o leite de búfala pode fazer maravilhas para a sua pele.

O que você está esperando? Aproveite para conhecer as maravilhas do leite de búfala e seus derivados.

Para mais informações acesse esse link aqui.

Onde é produzido a Crema de Búfala?

A história com as meninas, como o próprio queijeiro Pedro Paulo Delgado chama o seu rebanho de búfalas, começou em 1998 com a venda de leite para um laticínio na região do Vale do Ribeira.

Em 2002, com a extinção do cliente, passou a dedicar-se à produção de mozzarella fresca em bolas que hoje conhecemos como Queijo de Búfala Crema para aproveitar a produção leiteira de sua fazenda em Sete Barras.

O sucesso foi imediato: a procura pela bola de queijo de Búfala Crema superou as expectativas deste pequeno produtor artesanal brasileiro e a marca atualmente produz outras opções de queijos de búfala, como os frescos, requeijão, bola e a Crema, queijo inspirado na burrata italiana e super cremoso, recheado com creme de leite de búfala.

Desde 2014, a marca também oferece várias versões curadas, as primeiras da categoria no Brasil , como o Vale do Ribeira, de massa crua, apertada e com um mofo regional na receita, que é oferecido com maturação de pelo menos 90 dias, levemente picante, e o Ambrósio, também de massa crua, lavado em aguardente com mel e selado em cera de abelha.

Para conhecer todos os produtos da Santa Helena, clique aqui.

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