
Queijo Cremoso da Mantiqueira – (Cabra e Búfala) – Capril do Bosque – 120g (aprox.)
R$63,00
Em estoque
Cremoso da Mantiqueira: O Pedaço de Céu na Terra!
Prepare-se para uma experiência gastronômica celestial com o Cremoso da Mantiqueira! Este queijo, produzido com maestria pela renomada Queijaria Capril do Bosque, é verdadeiramente inédito e vai te surpreender em cada mordida.
Com uma combinação única de leite de cabra e creme de búfala, o Cremoso da Mantiqueira é um queijo duplo creme que promete uma textura incrivelmente cremosa, como um abraço caloroso em sua boca. Pequeno e redondo, cada pedaço é uma explosão de sabor e suavidade.
Sua massa crua de fermentação lática confere uma complexidade de sabores que vai conquistar até os paladares mais exigentes. E não podemos esquecer da sua casca coberta com mofos brancos, que escondem uma fina camada de carvão, proporcionando proteção e um sabor ainda mais irresistível.
Queijaria Capril do Bosque: O Sabor da Natureza
Produzido pela Queijaria Capril do Bosque, o Cremoso da Mantiqueira é o resultado do cuidado e da paixão dos nossos queijeiros, que dedicam-se incansavelmente para oferecer produtos de qualidade excepcional. Utilizando ingredientes selecionados e técnicas tradicionais de fabricação, garantimos que cada pedaço do Cremoso da Mantiqueira seja uma verdadeira obra-prima.
Os benefícios do leite de cabra e seus derivados
Em muitos lugares do mundo o leite de cabra e seus derivados são a principal fonte de leite para as pessoas. Ele é muito valorizado pelo seu sabor intenso e terroso, assim como a facilidade de digestão que ele proporciona.
As vitaminas, minerais e gorduras saudáveis presentes nos queijos de cabra trazem melhorias à saúde de diversas maneiras. O cobre, por exemplo, ajuda a produzir células vermelhas, ajuda na absorção do ferro e outros nutrientes.
Os benefícios do queijo de cabra vão muito além disso, como:
- Perda de Peso: os ácidos graxos são menores que os do leite de vaca, ajudando o corpo a saciar mais rápido.
- Melhora na Digestão: o leite de cabra tem apenas a proteína A2 Beta Caseína, facilitando a digestão.
- Saúde Estomacal: o queijo de cabra é cheio de probióticos, um tipo saudável de bactérias, que colonizam o intestino e combatem as bactérias patogênicas.
- Saúde dos ossos: com altas quantidade de cálcio, o queijo de cabra ajuda a prevenir a osteoporose e outras desordens.
Essas são apenas alguns benefícios de dezenas já pesquisados. Não deixe de experimentar os queijos de cabra, eles são maravilhosos!
Para saber mais sobre os benefícios do leite de cabra e seus derivados acesse esse link.
Desfrute do Cremoso da Mantiqueira em sua Mesa
Está esperando o que para se deliciar com o Cremoso da Mantiqueira? Adquira já o seu e transforme seus momentos à mesa em verdadeiros banquetes de sabor. Seja para um lanche rápido ou uma ocasião especial, este queijo vai elevar sua experiência gastronômica a um novo nível.
Não perca tempo e experimente o Cremoso da Mantiqueira da A Casa do Produtor. Afinal, a vida é curta demais para não desfrutar dos prazeres que um bom queijo pode proporcionar!
O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar localizada em Joanópolis, no interior de São Paulo, a apenas 120 km da capital. Nos últimos 10 anos, o Capril do Bosque construiu uma reputação e hoje é uma referência nacional na arte dos queijos de cabra artesanais.
Lá são produzidos os mais famosos queijos de cabra do Brasil. Os queijos são totalmente naturais, com diversos sabores, cores e texturas. Alguns são inspirados em queijos famosos de outros países, outros são queijos de autoria própria. Todos têm o terroir e assinatura da Mantiqueira Paulista.
A Heloisa e sua família começaram a desenvolver suas receitas e queijos há mais de 40 anos e atuam pessoalmente em todos os segmentos da queijaria. Eles sabem que sua fazenda, suas cabras e seus queijos não são apenas um negócio, mas sim, um projeto de vida.

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.
Rodrigo (comprador verificado) –
Um dos melhores queijos que já comi. Sensacional
Rodrigo (comprador verificado) –
Sempre muito bom
Magno –
Rodrigo (comprador verificado) –
Um dos meus preferidos
Luciana Vieira (comprador verificado) –
Jose Ruy Giovanni Jr (comprador verificado) –
Francisco Luís Franco (comprador verificado) –
Cleonir Rosa (comprador verificado) –
Não consegui provar