Relish de Alho Defumado – Troppo! – 210g
R$39,60
Em estoque
Descrição do Produto
Conheça o Relish de Alho Defumado da Troppo!
Os relish da Troppo! são 100% naturais, feitos com baixa adição de açúcar e respeito pelo ingrediente garantindo um produto de sabor original e inigualável.
O relish de Alho Defumado é a grande novidade da Troppo!. Já deu água na boca! ??
Feito com alho caipira e um toque defumado, este relish possui sabor agridoce e ácido na medida certa. Deu até para imaginar ele já como acompanhamento, não é!?
Este produto não contém glúten e não é indicado para diabéticos pois possui açúcar de cana em sua composição.
O Relish de Alho Defumado vem em potes de vidro de 210g.
Como harmonizar seu Relish de Alho Defumado?
Seja no seu cachorro quente ou do lado da sua tábua de queijos, o Relish de Alho Defumado da Troppo! é perfeito para valorizar qualquer prato com seu sabor intenso.
Utilize sem moderação em seu hambúrguer, com queijos, canapés e até nas suas marinadas, o relish vai amaciar a carne, facilitar a caramelização e deixar um sabor incrível.
Para queijos procure queijos maturados de certa acidez, indicamos o autêntico queijo da Canastra que fica uma maravilha com Relish de Alho Defumado. Para conhecer os queijos da Canastra clique nesse link.
Como armazenar seu Relish de Alho Defumado?
O Relish de Alho Defumado pode ser armazenado fora da geladeira normalmente. Sua validade é longa (cerca de 12 meses).
Para melhor desfrutar aconselhamos deixar o pote de relish na geladeira. Assim na hora do consumo ele estará geladinho.
Afinal o que é o Relish?
O Relish cai na categoria de condimento. É uma conserva que contém finos pedaços de vegetais cortados, frutas ou, as vezes, os dois em uma mistura de vinagre.
Normalmente é utilizado como condimento que pode ser espalhado em sanduíches ou misturado em molhos. Sua textura é mais grossa comparada com condimentos clássicos como ketchup ou mostarda devido aos pedaços de vegetais ou frutas utilizados na sua produção.
A palavra Relish surgiu pela primeira vez em 1798 na Inglaterra derivada da palavra do velho francês Res, que significa algo restante. Sua origem deve-se a necessidade de conservação de alimentos em uma época em que a refrigeração ainda não existia.
Abaixo podemos ver alguns dos ingredientes mais comuns em um relish:
- Vegetais: o relish de pepino é a versão mais popular nos Estados Unidos, usados muito em cachorros quentes.Outros vegetais como cebolas, milhos e tomates também são utilizados. Os vegetais são picados em pequenos e finos pedaços de tamanho igual que irão ficar intactos no relish.
- Frutas: menos comuns que os vegetais, as frutas também podem ser as estrelas dos relishes. O mirtilo é uma opção popular nos feriados de inverno em algumas partes do mundo, mas versões tropicais feitas de manga ou tangerina também são ótimas para pratos de aves e peixes.
- Vinagre: o que separa o relish de outros condimentos é a acidez. Para isso é necessário o vinagre, que adicionam um sabor intenso ao produto e o preserva por um longo período. O vinagre branco é o mais comum, mas qualquer variedade funciona na conserva.
- Açúcar e Temperos: o açúcar é a chave para balancear a acidez do vinagre nos relishes e para retirar a umidade das frutas e vegetais, colaborando para manter uma textura firme. Para dar aquele sabor extra muitas vezes são usados ingredientes como alho, pimentas e ervas.
Nunca provou um relish? Chegou a sua hora!
Quer saber mais sobre a história do relish? Clique aqui.
Onde é produzido o Relish de Alho Defumado?
A Troppo! é o sonho do casal Gabriela e Lucas que, após saírem de seus empregos, decidiram se aventurar nos produtos artesanais. Em 2016, começaram a produzir geleias e conservas artesanais no fundo de sua casa e utilizando as panelas da mãe.
O sonho foi ganhando forma e os 20 potes vendidos no início se transformaram em uma marca com mais de 40 pontos de venda em todo o país. Sempre apostando no artesanal e no consumo consciente.
Eles acreditam que a qualidade de um produto feito a mão traz consigo não só um sabor verdadeiro, mas também nos remete ao que estávamos antigamente acostumados a apreciar de nossos pais e avós; comida de verdade!
A qualidade na seleção dos insumos, cuidado no preparo, baixa adição de açúcar e respeito pelo ingrediente garantem um produto de sabor original e inigualável. Por isso a Troppo! optou por não utilizar nenhum tipo de congelado, polpa ou extrato, conservante ou corante; somente ingredientes frescos e naturais, tornando o produto saudável e muito saboroso.
Conheça as geleias, picles, relishes e molhos da Troppo! aqui e você vai se surpreender.
Quer conhecer todos os produtos da Troppo!? Clique aqui.
Não há avaliações ainda.