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Lombo com Pimenta Togarashi – Jais Handmade – 100g

(3 avaliações de clientes)

R$26,50

Fora de estoque

Intensidade do Sabor Médio
Animal de Origem Suíno
Cura Defumado
Maturação Frescos (sem maturação)
Consistência Macio
Produtor

Jais Handmade

SKU: 1.7.000371.01 Categoria:

Descrição do Produto

Conheça o Lombo com Pimenta Togarashi da Jais Handmade

Quem conhece a Jais Handmade sabe que a charcutaria feita por eles é de altíssimo nível! O Lombo com Pimenta Togarashi é daqueles produtos artesanais autorais que te deixam sem palavras por alguns minutos de tão delicioso.

A pimenta togarashi é um tempero de origem japonesa, equilibrado, de sabor levemente picante e bastante aromático. Combinado com o lombo suíno defumado fica surpreendente! O Lombo com Pimenta Togarashi tem um sabor defumado marcante e a picância do condimento japonês na medida certa.

É ideal pra quem gosta da combinação de charcutaria com notas picantes e muito sabor. Este Lombo está na categoria dos produtos que não precisam de mais nada de acompanhamento além de uma boa cerveja ou vinho.

O Lombo com Pimenta Togarashi vem fatiado em bandejas de aproximadamente 100g.

Como consumir o seu Lombo com Pimenta Togarashi?

O Lopo com Pimenta Togarashi é picante na medida certa e tem sabor defumado. Fica ótimo com cervejas e vinhos (fica a dica!!).

Ele, na realidade, não precisa de mais nada para acompanhar que já fica delicioso. Indicamos, porém, fazer sanduíches e juntar ele com conservas como chutney, relishes e até geleias agridoces.

Experimente ele com os nossos relishes, como o de Pepino e o de Cebola Roxa. Para conhecer todas nossas conservas clique aqui.

Como armazenar o Lombo com Pimenta Togarashi?

O Lombo com Pimenta Togarashi deve ser armazenado refrigerado em sua geladeira.

Após aberto ou cortado, o ideal é consumir em até 1 semana.

Pode ser transportado em viagens curtas sem problemas.

Validade aproximada de aproximadamente 30 dias.

O que é charcutaria?

Os processos e técnicas de charcutaria utilizadas hoje em dia foram, em sua essência, desenvolvidos e criados em uma época a qual não existia refrigeração.

Portanto, surgiu da necessidade de conservação do excedente de carne em tempos de escassez e foram essenciais para o desenvolvimento da humanidade como conhecemos.

Hoje, todos esses processos e técnicas milenares, associados as confirmações científicas de cada etapa, se traduzem em um produto mais saboroso e seguro para o consumo.

A palavra Charcutaria vem do século XV na França quando as pessoas utilizavam todos os restos de carne para que nada sobrasse. Esta carne então era colocada em preservação pelo processo de cura e então transformada em salsichas ou carnes dry-meat. Naquela época, pela falta de refrigeração, o sal, o vinagre e a fumaça eram essenciais para o processo de preservação.

O termo Charcutaria deriva de 2 palavras francesas: Chair  que significa carne e Cuit que significa cozinhada.

Diversas lojas e mercados especializados já existem a décadas na Europa e vem crescendo em todo mundo com receitas inovadoras e deliciosas!

Para conhecer mais sobre a história, clique aqui.

Quem é o produtor por trás do Lombo com Pimenta Togarashi?

O costume de preparar e criar receitas em casa vem de longe na família do Egon, que é de origem alemã.

O defumador aberto no jardim do avô, que era usado para preparar frangos e queijos para a avó, faz parte das memórias de infância. Assim como os potes de conservas e picles feitos em casa, que até hoje são presença marcante em qualquer casa da família Jais em São Paulo, no Sul do Brasil ou na Argentina.

A transformação do conhecimento das técnicas artesanais e das receitas de família em negócio aconteceu depois do encontro com a Karina. Por acreditar na empresa que nascia, Karina agendou, sem pensar duas vezes, a primeira participação da Jais Handmade em uma feira de produtos artesanais em maio de 2017. Em um intervalo de 20 dias Egon correu para produzir os primeiros produtos da marca. Bacon, costelinha e lombo defumado, manteigas temperadas e picles foram os primeiros ítens do cardápio.

Hoje, depois alguns anos de muito trabalho e aprendizado, é um orgulho para eles receber o reconhecimento pela qualidade dos seus produtos de seus clientes e de profissionais que os admiram. O negócio, que nasceu praticamente na cozinha de casa, vem crescendo e se consolidando.

Eles acreditam que o encanto da produção artesanal está em explorar os sabores e texturas dos ingredientes que a natureza oferece e, durante a produção, deixá-la participar do processo, respeitando o tempo que leva para extrair todo o potencial de cada alimento.

Para conhecer todos os produtos da Jais Handmade clique aqui.

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