
Espírito Santo
Exibindo todos os 10 resultados
-
Queijo Duetto (vaca e cabra) – Artelatte – 300g (aprox.)
-
Queijo Capra (leite de cabra) – Artelatte – 150g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo San Martin (vaca e cabra) – Artelatte – 330g (aprox.)
-
IndisponívelRecomendado
Queijo Sant’Anna (vaca e cabra) – Artelatte – 200g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Venda Nova – Artelatte – 300g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo San Jose Al Vino – Artelatte – 210g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo San José – Artelatte – 150g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo San Benedetto – Artelatte – 170g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Robiola Pepe Nero – Artelatte – 180g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Santa Margherita – Artelatte – 300g (aprox.)

Espírito Santo
Quando falamos de regiões produtoras do Brasil sempre pensamos nas regiões mais conhecidas como o interior de São Paulo ou a região de Minas Gerais, já conhecidas pela sua produção de produtos artesanais. Esquecemos as vezes de regiões menos conhecidas como a região do Espírito Santo.
O Espírito Santo vem ganhando importância no cenário artesanal nacional, antes mais conhecida pela produção do queijos minas frescal esta região vem se destacando nos últimos anos na produção de queijos maturados e diversos outros produtos. Influenciados em grande parte pela sua crescente comunidade alemã e pomerana.
O clima da região das montanhas, a 2 horas da capital Vitória, é muito semelhante ao encontrado na Europa. Neste local além dos queijos, são produzidos morangos, café e leite. O leite que é considerado o de melhor qualidade da região e resulta em produtos de extrema qualidade e sabor característico do terroir.
O Espírito Santo é uma região em evolução que promete ganhar destaque no país.

Outros produtores em Espírito Santo
Produtos de outras regiões do Brasil
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.