
Mestiço Chocolates
Exibindo 1–20 de 29 resultados
-
Chocolate ao Leite Crema 45% – Mestiço – 60g
-
Chocolate Branco com Framboesa e Limão 37% – Mestiço – 50g
-
Chocolate Trinitário Intenso 75% – Mestiço – 60g
-
Chocolate de Café Intenso 62% – Mestiço – 60g
-
Chocolate ao Leite Intenso 59% – Mestiço – 60g
-
Chocolate Doce de leite e Honeycomb 37% – Mestiço – 60g
-
Chocolate Flor de Sal Intenso 75% – Mestiço – 60g
-
Chocolate Branco 35% – Mestiço – 60g
-
Chocolate Leite de Coco 58% – Mestiço – 60g
-
Chocolate Branco com Hibiscus 35% – Mestiço – 60g
-
Nibs de Cacau Mestiço (100g)
-
Drageado de Castanha de Caju com Chocolate 58% Ao Leite de Coco – Mestiço Chocolates – 100g
-
Ovo de Páscoa com Mel e Baru – Mestiço – 130g
-
Ovo de Páscoa Branco com Creme de Pistache e Mel de Rosas – Mestiço – 270g
-
Ovo de Páscoa com Leite de Coco e Cocada Crocante – Mestiço – 250g
-
Ovo de Páscoa Gin e Tangerina- Mestiço – 250g
-
Chocolate Absoluto 100% – Mestiço – 50g
-
Drageado de Macadâmia com Chocolate 65% – Mestiço Chocolates – 100g
-
Chocolate Zero Açúcar 72% – Mestiço – 50g
-
Chocolate Gianduia 40% – Mestiço – 60g

Mestiço Chocolates
A missão da Mestiço é simples, oferecer o melhor chocolate a partir do melhor cacau. Um bom chocolate só se faz com um bom cacau e tudo começa na terra, neste caso na Bahia em Bonança.
Da 3ª geração de cacauicultores em Itacaré na Bahia. A Mestiço trabalhou na Fazenda Bonança para torna-la uma referência ainda mais forte no cultivo sustentável e de qualidade. O cacau é separado por variedades, permitindo a elaboração de chocolates com características diferenciadas, respeitando a individualidade dos frutos e do terroir.
O cacau é trazido para a fábrica localizada na Vila Olímpia em São Paulo, onde a Mestiço cuida de cada processo da criação do chocolate, da escolha da curva de torrefação ao cuidado da apresentação final das barras.
Os chocolates são reconhecidos no Brasil e no mundo, conquistando diversos prêmios:
Prêmio Bean to Bar Brazil
Bean to Bar Chocolate Week – Escolha do Público – São Paulo
Academy of Chocolate Awards – Londres / Inglaterra
NW Chocolate Festival – Seattle / EUA
Melhores Ovos de Páscoa – Paladar e Prazeres da Mesa

São Paulo - Capital
A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.
Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.

Outros produtores em São Paulo - Capital

F.A. Defumados
São Paulo - SPA Casa do Produtor
São Paulo - SP
A Table Charcutaria
São Paulo - SP
Cervejaria Tarantino
São Paulo - SP
Cervejaria Trilha
São Paulo - SP
Compotas Ibá
São Paulo - SP
Dona Celina
São Paulo - SP
Estilo Caseiro
São Paulo - SP
Jais Handmade
São Paulo - SP
Mestiço Chocolates
São Paulo - SP
Polvo Lab
São Paulo - SP
Troppo!
Santo André - SP
Vestra Panem
São Paulo - SPProdutos de outras regiões do Brasil
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.