Mestiço Chocolates
A missão da Mestiço é simples, oferecer o melhor chocolate a partir do melhor cacau. Um bom chocolate só se faz com um bom cacau e tudo começa na terra, neste caso na Bahia em Bonança. Da 3ª geração de cacauicultores em Itacaré na Bahia. A Mestiço trabalhou na Fazenda Bonança para torna-la uma referência ainda mais forte no cultivo sustentável e de qualidade. O cacau é separado por variedades, permitindo a elaboração de chocolates com características diferenciadas, respeitando a individualidade dos frutos e do terroir. O cacau é trazido para a fábrica localizada na Vila Olímpia em São Paulo, onde a Mestiço cuida de cada processo da criação do chocolate, da escolha da curva de torrefação ao cuidado da apresentação final das barras. Os chocolates são reconhecidos no Brasil e no mundo, conquistando diversos prêmios: Prêmio Bean to Bar Brazil Bean to Bar Chocolate Week - Escolha do Público – São Paulo Academy of Chocolate Awards – Londres / Inglaterra NW Chocolate Festival – Seattle / EUA Melhores Ovos de Páscoa – Paladar e Prazeres da Mesa
Exibindo 1–20 de 22 resultados
-
Chocolate Zero Açúcar 72% – Mestiço – 50g
-
Chocolate Nibs Intenso 65% – Mestiço – 60g
-
Chocolate ao Leite Intenso 59% – Mestiço – 60g
-
Chocolate de Café Intenso 62% – Mestiço – 60g
-
Chocolate Cachaça e Amburana 72% – Mestiço – 60g
-
Chocolate Gianduia 40% – Mestiço – 60g
-
Chocolate Bonança Intenso 75% – Mestiço – 60g
-
Chocolate Absoluto 100% – Mestiço – 50g
-
Chá de Cacau – Mestiço (90g)
-
Chocolate Trinitário Intenso 75% – Mestiço – 60g
-
Chocolate Forastero Intenso 72% – Mestiço – 60g
-
Chocolate Branco com Hibiscus 35% – Mestiço – 60g
-
Chocolate Doce de leite e Honeycomb 37% – Mestiço – 60g
-
Pasta de Castanha de Caju e Cacau – Mestiço – 210g
-
Chocolate Leite de Coco 58% – Mestiço – 60g
-
Chocolate Flor de Sal Intenso 75% – Mestiço – 60g
-
Chocolate Branco 35% – Mestiço – 60g
-
Nibs de Cacau Mestiço (100g)
-
Chocolate Catongo Intenso 81% – Mestiço – 60g
-
Chocolate Catongo Albino Intenso 67% – Mestiço – 60g
Mestiço Chocolates
A missão da Mestiço é simples, oferecer o melhor chocolate a partir do melhor cacau. Um bom chocolate só se faz com um bom cacau e tudo começa na terra, neste caso na Bahia em Bonança.
Da 3ª geração de cacauicultores em Itacaré na Bahia. A Mestiço trabalhou na Fazenda Bonança para torna-la uma referência ainda mais forte no cultivo sustentável e de qualidade. O cacau é separado por variedades, permitindo a elaboração de chocolates com características diferenciadas, respeitando a individualidade dos frutos e do terroir.
O cacau é trazido para a fábrica localizada na Vila Olímpia em São Paulo, onde a Mestiço cuida de cada processo da criação do chocolate, da escolha da curva de torrefação ao cuidado da apresentação final das barras.
Os chocolates são reconhecidos no Brasil e no mundo, conquistando diversos prêmios:
Prêmio Bean to Bar Brazil
Bean to Bar Chocolate Week – Escolha do Público – São Paulo
Academy of Chocolate Awards – Londres / Inglaterra
NW Chocolate Festival – Seattle / EUA
Melhores Ovos de Páscoa – Paladar e Prazeres da Mesa
São Paulo - Capital
A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.
Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.