
São Paulo - Interior
Exibindo 81–100 de 160 resultados
-
Queijo Terreiro – Atalaia – 300g (aprox.)
-
Queijo Pai do Mato – Santa Helena – 300g (aprox.)
-
Queijo Nuvem de Cabra – Atalaia – 260g (aprox.)
-
Queijo Lua do Bosque – Capril do Bosque – 190g (aprox.)
-
Queijo Coração em Brasa (Picante) – Capril do Bosque – 140g (aprox.)
-
Queijo Cândido – Queijo com Arte – 200g (aprox.)
-
Mel de Uruçu-Amarela – Abelhas Nativas – MBee – 40ml
-
Geleia de Maçã, Camomila e Gin – La Ferme Moderne – 200g
-
Geleia de Figo, Cardamomo e Cognac – La Ferme Moderne – 200g
-
Kit Trilogia Mais Pedidos – Fazenda Atalaia – Aprox. 450g (serve até 3 pessoas)
-
Indisponível
Burrata – Atalaia – 200g (aprox.)
-
Indisponível
Burrata (kosher) – Atalaia – 200g (aprox.) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL
-
Indisponível
Mel de Jataí – Abelhas Nativas – Casa Tole – 100ml
-
Indisponível
Queijo Urucum – Queijaria Santa Vitória – 300g (aprox.)
-
IndisponívelRecomendado
Iogurte Natural Integral – Queijaria Santa Vitória
200g - Out of Stock200g500g - Out of Stock500gO preço original era: R$29,90.R$25,00O preço atual é: R$25,00. Leia mais Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Indisponível
Queijo Goró – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Indisponível
Mel de Uruçu-Amarela – Abelhas Nativas – Casa Tole – 100ml
-
Indisponível
Queijo Amazonito – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
IndisponívelRecomendado
Queijo Gouda – Fazenda Atalaia – 340g (aprox.)
-
Indisponível
Salame Canastra – Salumeria Mayer – 240g

São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Outros produtores em São Paulo - Interior

Bela Fazenda
Bofete - SP
Capril do Bosque
Joanópolis - SP
Casa Tole
Santa Isabel - SP
Engenho Fazenda Velha
Nova Odessa - SP
Fazenda Atalaia
Amparo – SP
Fazenda Santa Helena
Sete Barra - SP
La Ferme Moderne
Avaré - SP
MBee
Atibaia - SP
Pardinho Artesanal
Pardinho - SP
Pé do Morro
Cabreúva - SP
Queijaria Rima
Porto Feliz - SP
Queijaria Santa Vitória
Queluz - SP
Queijo com Arte
Itapetininga - SP
Salumeria Mayer
Barueri - SP
Sirkel Coffee
Serra Negra - SPProdutos de outras regiões do Brasil
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.