São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos. Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.
Exibindo 81–100 de 170 resultados
-
Queijo Quina – Pé do Morro – 230g (aprox.)
R$39,00 — ou Original price was: R$39,00.R$37,05Current price is: R$37,05. / mês Comprar -
Queijo Provolone – Atalaia – 300g (aprox.)
R$58,00 — ou Original price was: R$58,00.R$55,10Current price is: R$55,10. / mês Comprar -
Queijo Pirâmide do Bosque – Capril do Bosque – 150g (aprox.)
R$61,50 — ou Original price was: R$61,50.R$58,43Current price is: R$58,43. / mês Comprar -
Queijo Mantiqueira – Atalaia -300g (aprox.)
R$58,00 — ou Original price was: R$58,00.R$55,10Current price is: R$55,10. / mês Comprar -
Queijo Lua da Serra – Pé do Morro – 300g (aprox.)
Original price was: R$47,90.R$42,90Current price is: R$42,90. — ou Original price was: R$42,90.R$40,76Current price is: R$40,76. / mês Comprar -
Queijo Giramundo – Queijo com Arte – 200g (aprox.)
R$75,00 — ou Original price was: R$75,00.R$71,25Current price is: R$71,25. / mês Comprar -
Queijo Coração em Brasa (Picante) – Capril do Bosque – 160g (aprox.)
R$62,00 — ou Original price was: R$62,00.R$58,90Current price is: R$58,90. / mês Comprar -
Queijo Caprinus (leite de cabra) – Atalaia – 300g (aprox.)
Original price was: R$148,50.R$133,50Current price is: R$133,50. — ou Original price was: R$133,50.R$126,83Current price is: R$126,83. / mês Comprar -
Queijo Boursin no Azeite (cabra) – Atalaia – 200g (aprox.)
R$46,50 — ou Original price was: R$46,50.R$44,18Current price is: R$44,18. / mês Comprar -
Mettwurst (tipo Patê) – Salumeria Mayer – 220g
R$48,00 — ou Original price was: R$48,00.R$45,60Current price is: R$45,60. / mês Comprar -
Geleia de Figo, Cardamomo e Cognac – La Ferme Moderne – 200g
R$49,90 — ou Original price was: R$49,90.R$47,41Current price is: R$47,41. / mês Comprar -
Doce de leite 3 leites – Queijaria Rima – 240g
R$44,50 — ou Original price was: R$44,50.R$42,28Current price is: R$42,28. / mês Comprar -
Queijo Cremoso da Mantiqueira – (Cabrar e Búfala) – Capril do Bosque – 120g (aprox.)
R$58,00 — ou Original price was: R$58,00.R$55,10Current price is: R$55,10. / mês Comprar -
Queijo Taipa – Atalaia – 450g (aprox.)
R$80,00 — ou Original price was: R$80,00.R$76,00Current price is: R$76,00. / mês Comprar -
Queijo Pioneiro – Queijo com Arte – 250g (aprox.)
R$96,50 — ou Original price was: R$96,50.R$91,68Current price is: R$91,68. / mês Comprar -
Queijo Mozarela em Barra de Búfala – Santa Helena – 600g (aprox.)
R$85,00 — ou Original price was: R$85,00.R$80,75Current price is: R$80,75. / mês Comprar -
Queijo Lua do Bosque – Capril do Bosque – 220g (aprox.)
R$75,90 — ou Original price was: R$75,90.R$72,11Current price is: R$72,11. / mês Comprar -
Queijo Azul do Bosque – Capril do Bosque – 200g (aprox.)
R$84,00 — ou Original price was: R$84,00.R$79,80Current price is: R$79,80. / mês Comprar -
Iogurte de Ovelha Natural – Queijaria Rima – Caixa com 6 unidades (120g/cada)
R$69,90 — ou Original price was: R$69,90.R$66,41Current price is: R$66,41. / mês Comprar -
Coalhada Seca (ovelha) – Queijaria Rima – 200g
R$39,00 — ou Original price was: R$39,00.R$37,05Current price is: R$37,05. / mês Comprar
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.