
(11) 97885-1431.
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Sabe aquele queijo meia-cura de dar água na boca? Então, temos uma surpresa para você!
O queijo Penadinho é um queijo meia-cura feito com o puro leite de búfala. Ele é produzido pela fazenda Santa Helena, especialista na produção de queijos de búfala artesanais.
Com maturação de 21 a 30 dias, ele é prensado, de massa crua com textura firme e amanteigada.
Na boca é possível sentir a mistura de sabores do gosto levemente adocicado do leite de búfala e das características ácidas dos queijos meia-cura. A combinação perfeita!
A peça do queijo Penadinho vem com cerca de 500g. O tamanho ideal para toda a família (ou para você mesmo!).
O queijo Penadinho como todo bom queijo meia cura é versátil e uma ótima opção para diversas ocasiões.
Um indicação é tomar um belo café coado com um pedaço bem servido deste queijo ou comer ele no estilo “Romeu e Julieta”, com um pedaço de goiabada cascão.
Para cervejas indicamos cervejas leves e com certo grau de acidez para harmonizar com o queijo. Uma pilsner cai como uma luva!
Conheça nossas cervejas neste link aqui.
Para vinhos uma bela sugestão são vinhos leves como o Pinot Noir ou brancos mais mineralizados.
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O leite de búfala e seus derivados são uma ótima opção em comparação ao tradicional leite de vaca.
Alguns dos benefícios são:
O que você está esperando? Aproveite para conhecer as maravilhas do leite de búfala e seus derivados.
Para mais informações acesse esse link aqui.
A história com as meninas, como o próprio queijeiro Pedro Paulo Delgado chama o seu rebanho de búfalas, começou em 1998 com a venda de leite para um laticínio na região do Vale do Ribeira.
Em 2002, com a extinção do cliente, passou a dedicar-se à produção de mozzarella fresca em bolas que hoje conhecemos como Queijo de Búfala Crema para aproveitar a produção leiteira de sua fazenda em Sete Barras.
O sucesso foi imediato: a procura pela bola de queijo de Búfala Crema superou as expectativas deste pequeno produtor artesanal brasileiro e a marca atualmente produz outras opções de queijos de búfala, como os frescos, requeijão, bola e a Crema, queijo inspirado na burrata italiana e super cremoso, recheado com creme de leite de búfala.
Desde 2014, a marca também oferece várias versões curadas, as primeiras da categoria no Brasil , como o Vale do Ribeira, de massa crua, apertada e com um mofo regional na receita, que é oferecido com maturação de pelo menos 90 dias, levemente picante, e o Ambrósio, também de massa crua, lavado em aguardente com mel e selado em cera de abelha.
Para conhecer todos os produtos da Santa Helena, clique aqui.
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.
Carlos Henrique Barbosa (comprador verificado) –
Rubens Gregorio (comprador verificado) –
muito bom
Luiz Delboni (comprador verificado) –
Josué Pozeli (comprador verificado) –
Muito bom o produto
JOANA D’ARC R COSTA (comprador verificado) –