São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos. Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.
Exibindo 1–20 de 154 resultados
-
Queijo Mogiana (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 320g (aprox.)
-
Queijo Gouda KOSHER – Atalaia – 340g (aprox.) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL
-
Doce de leite 3 leites – Queijaria Rima – 240g
-
Queijo Mussarela (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 300g (aprox.)
-
Manteiga com Sal (Kosher) – Atalaia – 220g – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL (Em Pote)
-
Queijo Maratimba (leite de ovelha e vaca) – Queijaria Rima – 150g (aprox.)
-
Manteiga com Sal – Fazenda Atalaia – 220g
-
Queijo Tulha – Fazenda Atalaia
150g150g300g300g -
Queijo Boursin (ovelha) – Queijaria Rima – 160g (aprox.)
-
Queijo Mussarela – Atalaia – 300g (aprox.)
-
Queijo Mogiana – Atalaia – 150g (aprox.)
-
Coalhada Seca (ovelha) – Queijaria Rima – 200g
-
Queijo Frescal – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 400g (aprox.)
-
Queijo Avecuia (ovelha) – Queijaria Rima – 150g
-
Queijo Frescal com Iogurte – Queijo com Arte – 500g (aprox.)
-
Mel de Uruçu-Amarela – Abelhas Nativas – MBee – 40ml
-
Goiabada Cascão – Fazenda Atalaia – 300g
-
Queijo Cacauzinho – Capril do Bosque – 80g (aprox.)
-
Mel Branco Cânions Gaúchos – MBee – 300g
-
Mel de Melato de Bracatinga – MBee – 50g
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.