
São Paulo - Interior
Exibindo 41–60 de 166 resultados
-
Queijo Azul do Bosque – Capril do Bosque – 200g (aprox.)
-
Geleia de Amora, Maçã e Cabernet Sauvignon – La Ferme Moderne – 200g
-
-14% Recomendado
Coalhada Seca (ovelha) – Queijaria Rima – 200g
-
Queijo Urucum – Queijaria Santa Vitória – 300g (aprox.)
-
Queijo Cangalha – Queijaria Santa Vitória – 300g (aprox.)
-
Queijo Grego do Bosque – (Feta de Cabra) – Capril do Bosque
-
Queijo Tropeiro – Queijo com Arte
-
Queijo Sinueiro Jovem Cheddar – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Recomendado
Queijo Mogiana – Fazenda Atalaia
150g150g320g320gR$39,90Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Queijo Garnizé – Queijo com Arte – 180g (aprox.)
-
Queijo Castanho (1 ano) – Queijo com Arte – 200g (aprox.)
-
Queijo Benzinho – Bela Fazenda
-
Geleia de Pera, Baunilha e Sauvignon Blanc – La Ferme Moderne – 200g
-
Geleia de Manga, Curry e Cachaça – La Ferme Moderne – 200g
-
Novo
Queijo Tulha Regente – Fazenda Atalaia
150g150g340g - Out of Stock340gR$64,00Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
-14% Recomendado
Queijo Parahyba – Queijaria Santa Vitória – 380g
-
Queijo Pampa – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Queijo Goró – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Gigante do Bosque Florido (Cabra) – Capril do Bosque – 150g
-
Café Especial A Sentinela – Sirkel Coffee – 250g
Moído - Out of StockMoídoGrãoGrãoR$50,00Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto

São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Outros produtores em São Paulo - Interior

De Paula Charcuterie
Ibiúna - SP
Bela Fazenda
Bofete - SP
Capril do Bosque
Joanópolis - SP
Casa Tole
Santa Isabel - SP
Engenho Fazenda Velha
Nova Odessa - SP
Fazenda Atalaia
Amparo – SP
Fazenda Santa Helena
Sete Barra - SP
La Ferme Moderne
Avaré - SP
MBee
Atibaia - SP
Pardinho Artesanal
Pardinho - SP
Pé do Morro
Cabreúva - SP
Queijaria Rima
Porto Feliz - SP
Queijaria Santa Vitória
Queluz - SP
Queijo com Arte
Itapetininga - SP
Salumeria Mayer
Barueri - SP
Sirkel Coffee
Serra Negra - SPA Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.