
São Paulo - Interior
Exibindo 81–100 de 161 resultados
-
Queijo Nuvem Atalaia
270g270g450g - Out of Stock450gR$53,50Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Kit Trilogia Mais Pedidos – Fazenda Atalaia – Aprox. 450g (serve até 3 pessoas)
O preço original era: R$140,00 – R$223,00.R$132,00 – R$200,00O preço atual é: R$132,00 – R$200,00. Ver opções -
IndisponívelNovo
Copa Duroc (fatiada) – Jais Handmande – 100g
-
Indisponível
Burrata – Atalaia – 200g (aprox.)
-
Indisponível
Burrata (kosher) – Atalaia – 200g (aprox.) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL
-
IndisponívelRecomendado
Presunto cru tipo Speck Duroc (fatiada) – Salumeria Mayer – 100g
-
Indisponível
Queijo Pampa – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Goró – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
Indisponível
Mel de Uruçu-Amarela – Abelhas Nativas – Casa Tole – 100ml
-
Indisponível
Queijo Amazonito – Bela Fazenda – 200g (aprox.)
-
IndisponívelRecomendado
Queijo Gouda – Fazenda Atalaia – 340g (aprox.)
-
Indisponível
Salame Canastra – Salumeria Mayer – 240g
-
Indisponível
Gigante do bosque Florido (Cabra) – Capril do Bosque – 150g
-
Indisponível
Queijo tipo Brie – Nuvem (Kosher) LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia
200g - Out of Stock200g450g - Out of Stock450gR$55,00Leia mais Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
IndisponívelRecomendado
Queijo Clássico do Bosque – Tipo Chevrotin – Capril do Bosque – 200g (aprox.)
-
Indisponível
Guanciale – Salumeria Mayer – 150g (aprox.)
-
Indisponível
Manteiga com Sal (Kosher) – Atalaia – 220g – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL (Em Pote)
-
Indisponível
Queijo Frescal – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 500g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Frescal – Atalaia – 500g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Feta (leite de vaca) – Atalaia – 300g (aprox.)

São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Outros produtores em São Paulo - Interior

Bela Fazenda
Bofete - SP
Capril do Bosque
Joanópolis - SP
Casa Tole
Santa Isabel - SP
Engenho Fazenda Velha
Nova Odessa - SP
Fazenda Atalaia
Amparo – SP
Fazenda Santa Helena
Sete Barra - SP
La Ferme Moderne
Avaré - SP
MBee
Atibaia - SP
Pardinho Artesanal
Pardinho - SP
Pé do Morro
Cabreúva - SP
Queijaria Rima
Porto Feliz - SP
Queijaria Santa Vitória
Queluz - SP
Queijo com Arte
Itapetininga - SP
Salumeria Mayer
Barueri - SP
Sirkel Coffee
Serra Negra - SPProdutos de outras regiões do Brasil
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.