
São Paulo - Interior
Exibindo 101–120 de 161 resultados
-
Indisponível
Queijo Alvorada (Kosher) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL – Atalaia – 380g (aprox)
-
Indisponível
Queijo Sol do Japi – Pé do Morro – 200g (aprox)
-
Indisponível
Mel de Mandaçaia – Abelhas Nativas – MBee – 40ml
-
Indisponível
Sopressa Vicentina (fatiada) – Salumeria Mayer – 100g
-
Indisponível
Salame tipo Pepperoni – 170g – Salumeria Mayer
-
Indisponível
Salame Saucisson Noisette (Avelã) – Salumeria Mayer – 170g
-
Indisponível
Salame Porcini – Salumeria Mayer – 170g
-
Indisponível
Salame Loukaniko – Salumeria Mayer – 170g
-
Indisponível
Salame Hot – 170g – Salumeria Mayer
-
Indisponível
Salame Duzu (Edição Especial) – Salumeria Mayer – 170g
-
Indisponível
Salame de Pistache – Salumeria Mayer – 170g
-
Indisponível
Salame de Calabresa Seca – Salumeria Mayer – 200g
-
Indisponível
Salame Arles – Salumeria Mayer – 170g
-
Indisponível
Ricota Fresca – Atalaia – 275g (aprox.)
-
Indisponível
Requeijão de Corte (Kosher) – Atalaia – 600g (aprox.) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL
-
Indisponível
Requeijão Cremoso – Atalaia – 210g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Trilha – Atalaia – 350g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Terreiro – Atalaia – 300g (aprox.)
-
Indisponível
Queijo Gouda KOSHER – Atalaia – 340g (aprox.) – LAMEHADRIN (LISTA VERDE) CHALAV ISRAEL
-
Indisponível
Queijo Taipa – Atalaia – 450g (aprox.)

São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Outros produtores em São Paulo - Interior

Bela Fazenda
Bofete - SP
Capril do Bosque
Joanópolis - SP
Casa Tole
Santa Isabel - SP
Engenho Fazenda Velha
Nova Odessa - SP
Fazenda Atalaia
Amparo – SP
Fazenda Santa Helena
Sete Barra - SP
La Ferme Moderne
Avaré - SP
MBee
Atibaia - SP
Pardinho Artesanal
Pardinho - SP
Pé do Morro
Cabreúva - SP
Queijaria Rima
Porto Feliz - SP
Queijaria Santa Vitória
Queluz - SP
Queijo com Arte
Itapetininga - SP
Salumeria Mayer
Barueri - SP
Sirkel Coffee
Serra Negra - SPProdutos de outras regiões do Brasil
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.