Menu
Available Filters

Categorias

Intensidade do Sabor

Especificações

Região do Brasil

Queijos: Tipo

Queijos: Maturação

Queijos: Textura

Carrinho de Compras

Nenhum produto no carrinho.

Filtrar

Exibindo todos 7 resultados

Fazenda Santa Helena

A história com as “meninas”, como o próprio queijeiro Pedro Paulo Delgado chama o seu rebanho de búfalas, começou em 1998 com a venda de leite para um laticínio na região do Vale do Ribeira.

Em 2002, com a extinção do cliente, passou a dedicar-se à produção de mozzarella fresca em bolas que hoje conhecemos como Queijo de Búfala Crema para aproveitar a produção leiteira de sua fazenda em Sete Barras.

O sucesso foi imediato: a procura pela bola de queijo de Búfala Crema superou as expectativas deste pequeno produtor artesanal brasileiro e a marca atualmente produz outras opções de queijos de búfala, como os frescos, requeijão, bola e a Crema, queijo inspirado na burrata italiana e super cremoso, recheado com creme de leite de búfala.

Desde 2014, a marca também oferece várias versões curadas, as primeiras da categoria no Brasil , como o Vale do Ribeira, de massa crua, apertada e com um mofo regional na receita, que é oferecido com maturação de pelo menos 90 dias, levemente picante, e o Ambrósio, também de massa crua, lavado em aguardente com mel e selado em cera de abelha.

São Paulo - Interior

A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.

Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

A CASA DO PRODUTOR

A Casa do Produtor é um projeto que tem como principal missão conectar o produtor artesanal brasileiro diretamente com o consumidor final, neste caso você.

Redes Sociais

Contatos

Whatsapp: (11) 97641-8492
contato@acasadoprodutor.com.br

Navegação

Produtos Artesanais
Produtores Brasileiros
Produtos Kosher

Artigos e Notícias

Blog: A Casa do Produtor
Artigos sobre Harmonizações
Artigos sobre Estilo de Vida
Artigos sobre Queijos
Artigos sobre Charcutaria
Noticias e Novidades

Navegação

Minha conta
Meus pedidos
Recuperar Senha
Produto adicionado ao carrinho!