
São Paulo - Interior
Exibindo 41–60 de 161 resultados
-
Geleia de Manga, Curry e Cachaça – La Ferme Moderne – 200g
-
Doce de Leite em Barra – Atalaia – 220g
-
Queijo Giramundo – Queijo com Arte – 200g (aprox.)
-
Queijo Cuesta – Pardinho Artesanal
-
Recomendado
Queijo Crema de Búfala – Santa Helena
-
Queijo Azul do Bosque – Capril do Bosque – 200g (aprox.)
-
Manteiga Artesanal – Pé do Morro – 200g
-
Queijo Parahyba – Queijaria Santa Vitória – 380g (aprox.)
-
Kit 4 iogurtes de ovelha com geleias Ralston – Queijaria Rima – (140g/cada)
-
Mel de Emerina – Abelhas Nativas – MBee – 40ml
-
Queijo Tropeiro – Queijo com Arte – 250g (aprox.)
-
Queijo Lua da Serra – Pé do Morro – 200g (aprox.)
-
Queijo Lua do Bosque – Capril do Bosque – 190g (aprox.)
-
Queijo Cuestinha – Pardinho Artesanal
250g - Out of Stock250g540g540gR$115,00Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Doce de Leite Cremoso – Atalaia – 300g
-
Manteiga com Sal – Fazenda Atalaia – 220g
-
-16% Recomendado
Iogurte Natural Integral – Queijaria Santa Vitória
200g200g500g500gO preço original era: R$29,90.R$25,00O preço atual é: R$25,00. Comprar Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto -
Queijo Cremoso da Mantiqueira – (Cabra e Búfala) – Capril do Bosque – 120g (aprox.)
-
Mel de Melato de Bracatinga – MBee – 50g
-
Cachaça Prata – Engenho Fazenda Velha – 670ml

São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Outros produtores em São Paulo - Interior

Bela Fazenda
Bofete - SP
Capril do Bosque
Joanópolis - SP
Casa Tole
Santa Isabel - SP
Engenho Fazenda Velha
Nova Odessa - SP
Fazenda Atalaia
Amparo – SP
Fazenda Santa Helena
Sete Barra - SP
La Ferme Moderne
Avaré - SP
MBee
Atibaia - SP
Pardinho Artesanal
Pardinho - SP
Pé do Morro
Cabreúva - SP
Queijaria Rima
Porto Feliz - SP
Queijaria Santa Vitória
Queluz - SP
Queijo com Arte
Itapetininga - SP
Salumeria Mayer
Barueri - SP
Sirkel Coffee
Serra Negra - SPProdutos de outras regiões do Brasil
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.