Capril do Bosque
O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar localizada em Joanópolis, no interior de São Paulo, a apenas 120 km da capital. Nos últimos 10 anos, o Capril do Bosque construiu uma reputação e hoje é uma referência nacional na arte dos queijos de cabra artesanais. Lá são produzidos os mais famosos queijos de cabra do Brasil. Os queijos são totalmente naturais, com diversos sabores, cores e texturas. Alguns são inspirados em queijos famosos de outros países, outros são queijos de autoria própria. Todos têm o terroir e assinatura da Mantiqueira Paulista. A Heloisa e sua família começaram a desenvolver suas receitas e queijos há mais de 40 anos e atuam pessoalmente em todos os segmentos da queijaria. Eles sabem que sua fazenda, suas cabras e seus queijos não são apenas um negócio, mas sim, um projeto de vida.
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Queijo Clássico do Bosque – Tipo Chevrotin – Capril do Bosque – 200g (aprox.)
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Queijo Grego do Bosque – (Feta de Cabra) – Capril do Bosque – 200g (aprox.)
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Queijo Lua do Bosque – Capril do Bosque – 190g (aprox.)
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Queijo Dolce Bosco – Capril do Bosque – 200g (aprox.)
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Gigante do bosque Florido (Cabra) – Capril do Bosque – 150g
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Queijo Cremoso da Mantiqueira – (Cabra e Búfala) – Capril do Bosque – 120g (aprox.)
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Queijo Serra do Lopo – Capril do Bosque – 220g (aprox.)
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Queijo Rolinho do Bosque – Capril do Bosque – 120g (aprox.)
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Queijo Pirâmide do Bosque – Capril do Bosque – 160g (aprox.)
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Queijo Coração em Brasa (Picante) – Capril do Bosque – 140g (aprox.)
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Queijo Chou Chou – Capril do Bosque – 160g (aprox.)
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Queijo Caprino do Embaixador – Capril do Bosque – 150g (aprox.)
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Queijo Cacauzinho – Capril do Bosque – 80g (aprox.)
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Queijo Azul do Bosque – Capril do Bosque – 200g (aprox.)
Capril do Bosque
O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar localizada em Joanópolis, no interior de São Paulo, a apenas 120 km da capital. Nos últimos 10 anos, o Capril do Bosque construiu uma reputação e hoje é uma referência nacional na arte dos queijos de cabra artesanais.
Lá são produzidos os mais famosos queijos de cabra do Brasil. Os queijos são totalmente naturais, com diversos sabores, cores e texturas. Alguns são inspirados em queijos famosos de outros países, outros são queijos de autoria própria. Todos têm o terroir e assinatura da Mantiqueira Paulista.
A Heloisa e sua família começaram a desenvolver suas receitas e queijos há mais de 40 anos e atuam pessoalmente em todos os segmentos da queijaria. Eles sabem que sua fazenda, suas cabras e seus queijos não são apenas um negócio, mas sim, um projeto de vida.
São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.