A Table Charcutaria
Liderada pelos sócios Bernado Criscuolo e Charles-Henri Duboc, formados em gastronomia, a Table Charcutaria foi fundada em 2013. A dupla é muito curiosa, estudiosa e antes da abertura da A Table viajou muito para comer, aprender, testar e botar em prática a arte da charcutaria. Sempre preocupados com a tradição desta arte milenar, a qualidade de matéria-prima e seriedade das técnicas e processos de produção, desenvolveram produtos como bacon, pastrame, salsichas, linguiças, patês e muitos outros itens inspirados na charcutaria do mundo todo, inclusive a brasileira. O projeto que começou como uma brincadeira ganhou força, hoje eles fornecem para mais de 100 estabelecimentos de São Paulo e alguns deste restaurantes renomados. Conheça o mundo da charcutaria artesanal com a A Table Charcutaria.
Exibindo todos 10 resultados
-
Salsicha Frankfurter – A Table Charcutaria – 300g
-
Salsicha Weisswurst – A Table Charcutaria – 300g
-
Linguiça do Sertão – A Table Charcutaria – 280g
-
Salsicha Allbeef Hot Dog – A Table Charcutaria – 300g
-
Linguiça Merguez – A Table Charcutaria – 280g
-
Rilletes de Pato – A Table Charcutaria – 100g
-
Pâté de Foie – A Table Charcutaria – 100g
-
Terrine Maison – A Table Charcutaria – 140g
-
Pâté en Croûte – A Table Charcutaria – 140g
-
Pâté de Campagne – A Table Charcutaria – 140g
A Table Charcutaria
Liderada pelos sócios Bernado Criscuolo e Charles-Henri Duboc, formados em gastronomia, a Table Charcutaria foi fundada em 2013. A dupla é muito curiosa, estudiosa e antes da abertura da A Table viajou muito para comer, aprender, testar e botar em prática a arte da charcutaria.
Sempre preocupados com a tradição desta arte milenar, a qualidade de matéria-prima e seriedade das técnicas e processos de produção, desenvolveram produtos como bacon, pastrame, salsichas, linguiças, patês e muitos outros itens inspirados na charcutaria do mundo todo, inclusive a brasileira.
O projeto que começou como uma brincadeira ganhou força, hoje eles fornecem para mais de 100 estabelecimentos de São Paulo e alguns deste restaurantes renomados. Conheça o mundo da charcutaria artesanal com a A Table Charcutaria.
São Paulo - Capital
A região da cidade de São Paulo é rica e cheia de cultura. A maior cidade do país borbulha de novos produtores, empresas e produtos sempre inovadores que buscam identidade com o um público tão diverso.
Desde sua criação São Paulo é o local onde diversos povos e culturas se unem para comemorar a vida.