
Capril do Bosque
Exibindo todos os 13 resultados
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Queijo Cacauzinho – Capril do Bosque – 80g (aprox.)
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Gigante do bosque Florido (Cabra) – Capril do Bosque – 150g
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-25% Recomendado
Queijo Pirâmide do Bosque – Capril do Bosque – 160g (aprox.)
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Queijo Coração em Brasa (Picante) – Capril do Bosque – 140g (aprox.)
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Queijo Azul do Bosque – Capril do Bosque – 200g (aprox.)
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Queijo Grego do Bosque – (Feta de Cabra) – Capril do Bosque – 200g (aprox.)
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Queijo Lua do Bosque – Capril do Bosque – 190g (aprox.)
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Recomendado
Queijo Clássico do Bosque – Tipo Chevrotin – Capril do Bosque – 200g (aprox.)
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Queijo Cremoso da Mantiqueira – (Cabra e Búfala) – Capril do Bosque – 120g (aprox.)
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Indisponível
Queijo Serra do Lopo – Capril do Bosque – 220g (aprox.)
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Indisponível
Queijo Dolce Bosco – Capril do Bosque – 200g (aprox.)
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IndisponívelRecomendado
Queijo Chou Chou – Capril do Bosque – 160g (aprox.)
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Indisponível
Queijo Caprino do Embaixador – Capril do Bosque – 150g (aprox.)

Capril do Bosque
O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar localizada em Joanópolis, no interior de São Paulo, a apenas 120 km da capital. Nos últimos 10 anos, o Capril do Bosque construiu uma reputação e hoje é uma referência nacional na arte dos queijos de cabra artesanais.
Lá são produzidos os mais famosos queijos de cabra do Brasil. Os queijos são totalmente naturais, com diversos sabores, cores e texturas. Alguns são inspirados em queijos famosos de outros países, outros são queijos de autoria própria. Todos têm o terroir e assinatura da Mantiqueira Paulista.
A Heloisa e sua família começaram a desenvolver suas receitas e queijos há mais de 40 anos e atuam pessoalmente em todos os segmentos da queijaria. Eles sabem que sua fazenda, suas cabras e seus queijos não são apenas um negócio, mas sim, um projeto de vida.


São Paulo - Interior
A região do interior paulista, em contraponto a outros estados brasileiros que seguem a tradição à risca, reproduzindo modos de preparo seculares e já reconhecidos oficialmente, a produção queijeira paulista aposta na inovação, com o desenvolvimento de novas receitas, possibilitando a existência de mais de 100 tipos de queijos.
Há queijos de vaca, búfala, cabra, ovelha e mistos, em variedades frescas ou curadas. Com esta variedade de produtos artesanais, a região é uma das mais representativas do país e deve ser considerada como tal. A valorização da liberdade criativa, possibilitando criação de novas variedades e estilos, respeitam os limites da sustentabilidade econômica, ambiental e social.

Outros produtores em São Paulo - Interior

Bela Fazenda
Bofete - SP
Capril do Bosque
Joanópolis - SP
Casa Tole
Santa Isabel - SP
Engenho Fazenda Velha
Nova Odessa - SP
Fazenda Atalaia
Amparo – SP
Fazenda Santa Helena
Sete Barra - SP
La Ferme Moderne
Avaré - SP
MBee
Atibaia - SP
Pardinho Artesanal
Pardinho - SP
Pé do Morro
Cabreúva - SP
Queijaria Rima
Porto Feliz - SP
Queijaria Santa Vitória
Queluz - SP
Queijo com Arte
Itapetininga - SP
Salumeria Mayer
Barueri - SP
Sirkel Coffee
Serra Negra - SPProdutos de outras regiões do Brasil
A Casa do Produtor é a ponte que liga você aos pequenos produtores artesanais brasileiros, trazendo o campo para a sua mesa.
Ao escolher nossos produtos, você se une a um movimento de consumo consciente, onde cada item carrega história, carinho e tradição, apoiando a cultura local e transformando cada refeição em uma experiência única.